Больше отыгрывает, или вбрасывает по игре что-то своё, но редко. тут просто молчание, заход с голосом в Ломова, который ложится спать и не будет отбиваться, и снова по чёрному молчатьА на мирных не отсиживается что ли?
Мне странно считать, что при наличии четырёх мафов в городе нейтрал оставит их прореживание до конца игры, пока не порубает всех мжей. Нейтрал обычно старается не давать фору мафии.Ты готова пригреть мана. Ман - черная роль, он каждый ход кого-то выносит. Чаще всего мирных
Я уже в Мессора. И не могу менять голос.@Cate будешь в Сильфену голосовать?
Ман не знает мафов. Хотя щас, может, уже и знает. И ему, по большому счёту, пофиг в кого стрелятьналичии четырёх мафов в городе, нейтрал оставить их прореживание до конца игры, пока не порубает всех мжей. Нейтрал обычно старается не давать фору мафии.
Если Мессор считается за его замену, то думаю,не надо, просто коммент наверное оставь. Я тогда тоже пройду проголосую.Мессора
Вот это сильно по-мафски звучитТема с Братиславой меня заинтересовала, но хватит уже распылять голоса.
Хм, и голос абсолютно в сторону. Ни к кому не примыкаем, претензий быть не должно. Ладно, убедили. Не буду садиться. Успею.ладно, оставлю мысли про Емей и Наташу на завтра, пока кину голос в Братиславу, по моему больше похоже на то, как она отсиживается на чёрных ролях.
Карамеля хоть ты не начинай, аот это сильно по-мафски звучит
Актуальный для мафииПо горячему обсуждению сделаю выбор актуальный сейчас.
Отыгрывает она не часто, в основном с Бульдозер, которая сейчас не играетБольше отыгрывает, или вбрасывает по игре что-то своё, но редко. тут просто молчание
Возможно. Но как видишь - пока тебе не грозит.Актуальный для мафии
РеальностьКрч сводить на вилку одного игрока из непроверенных и одного, который есть в анонимках
ИтогЯ предложила две кандидатуры: Кейт и Сильфрену.
Ты так кипишуешь с 2 голосами, что ой. Расслабься, ты не сядешьОжидание
Реальность
Итог
Снова мирный
Так Мессор фейковый был
Паблик сегодня стараетсяно вы все равно бесите))