• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
А на мирных не отсиживается что ли?
Больше отыгрывает, или вбрасывает по игре что-то своё, но редко. тут просто молчание, заход с голосом в Ломова, который ложится спать и не будет отбиваться, и снова по чёрному молчать

С учётом уровня хейта в паблике, молчунизм - слишком хорошая стратегия, чтобы вся мафличка его игнорировала

Cate

Карамелина
Ты готова пригреть мана. Ман - черная роль, он каждый ход кого-то выносит. Чаще всего мирных
Мне странно считать, что при наличии четырёх мафов в городе нейтрал оставит их прореживание до конца игры, пока не порубает всех мжей. Нейтрал обычно старается не давать фору мафии.

@Cate будешь в Сильфену голосовать?
Я уже в Мессора. И не могу менять голос.

Пташка

Бёрдон
наличии четырёх мафов в городе, нейтрал оставить их прореживание до конца игры, пока не порубает всех мжей. Нейтрал обычно старается не давать фору мафии.
Ман не знает мафов. Хотя щас, может, уже и знает. И ему, по большому счёту, пофиг в кого стрелять

Алфер

Храбрый пирожок
Если Мессор считается за его замену, то думаю,не надо, просто коммент наверное оставь. Я тогда тоже пройду проголосую.
Тема с Братиславой меня заинтересовала, но хватит уже распылять голоса.

EMey

Обитатель
ладно, оставлю мысли про Емей и Наташу на завтра, пока кину голос в Братиславу, по моему больше похоже на то, как она отсиживается на чёрных ролях.
Хм, и голос абсолютно в сторону. Ни к кому не примыкаем, претензий быть не должно. Ладно, убедили. Не буду садиться. Успею.

Cate

Карамелина
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу