Пташка
Бёрдон
Но фокус в том, что я не маф и не ман, и ты, кмк, это знаешьСлова каждого
Никто не скажет, что он маф
Зря.Настроения нет особо играть.
Но фокус в том, что я не маф и не ман, и ты, кмк, это знаешьСлова каждого
Никто не скажет, что он маф
Зря.Настроения нет особо играть.
Мешки тут все используютМешки значит и истерики, вот мы и к оскорблениям перешли, но хам это конечно я.
Овощи и афкшники лучше? Ну ок, буду называть не активных игроков так
Я этого не знаю, пташкаНо фокус в том, что я не маф и не ман, и ты, кмк, это знаешь
Зря.
Почему не в Кейт?
Почему не Лиссу?
Мирный игрок на моё замечание спокойно бы сказал, что у него реал загруженный или правда забыла (это не исключено), но не реагировал бы вот так.
Эх..Значит это херовый МА.
И меня вчера в Братишку не поддержали(Я могу поддержать. Сразу сказала, что могу в брати или в него.
Но чет Брати никто не хочет
У тебя черный только Алфер? Кто ещё?Я этого не знаю, пташка
И не надо мне подмигивать.
Весь день пытаешься на чем-то поймать Когда с тобой так играют, тебе не нравится)
Да. Ее и КейтЛадно уже тыкать друг в друга пальцем. Пташка ты предлагаешь Сильфену? Для меня это приемлимо.
Кто ж виноват, что ты готова подыграть чёрным? Я? Точно нет.
Не хочу Кейт По крайней мере без надежного чека.
Где я подыгрываю тут чёрным?Кто ж виноват, что ты готова подыграть чёрным? Я? Точно нет.
Ты теперь на карандашеУ тебя черный только Алфер? Кто ещё?
Ты готова пригреть мана. Ман - черная роль, он каждый ход кого-то выносит. Чаще всего мирныхГде я подыгрываю тут чёрным?
В отличие от тебя я пока не протащила ни одного мирного на линч.
С Натали и Джеем согласна. Ломов - возможно.Ты теперь на карандаше
Наталья, Сильф, Джей/Ломофф.
Вот ваши 5 чёрных.
А на мирных не отсиживается что ли?ладно, оставлю мысли про Емей и Наташу на завтра, пока кину голос в Братиславу, по моему больше похоже на то, как она отсиживается на чёрных ролях.