• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ашка-Вайти

Обитатель
День 3

562223332417.jpg

По ночной улице Вудзборо шла невысокая фигурка, которая испуганно оглядывалась по сторонам и дергалась при каждом шорохе. Вот что бывает когда идешь с мегапопулярной подружкой на вечеринку, но оказываешься там никому не нужной. Конечно возвращаться домой в одиночку было плохой идеей, только там началось ТАКОЕ что Джейн предпочла просто сбежать для сохранения психики и это оказалось для нее роковым. Бдительные граждане усмотрели в нервной и дергающейся девушке убийцу и линчевали. Увы и ах. Бедная серая мышка не была убийцей.

Не повезло сегодня ночью и Сидни Прескотт, слишком поздно она услышала шаги сзади. Успела только обернуться и увидеть Призрачное Лицо и это было последним увиденным в ее жизни.

Итоги:
Линч - Джейн Sylphrena (МЖ)
Сидни Прескотт МаленькийМамонт-Колючий голубь (Мафия)

Последнее редактирование:

Алфер

Храбрый пирожок
Ну такой себе размен.
Если рассуждать с эгоистичной точки зрения, против меня, что я согласился сажать сильфу, с другой стороны меня топил маф.
Об игре в целом, дождусь мнения наших стратегов.

-Arliss-

Форумная Радость
Я еще не читал правил, поэтому глупый вопрос. Допустим, Сильфа выбыла с чужой ролью и шла на кил, но ее застал линч. Может такое быть?
Нет.
Никуда она не шла. Хватит здесь вбрасывать.

Ашка-Вайти

Обитатель
Наверняка уже спрашивали, но меня не было, так что я уточню: @Ашка-Вайти , лирика несёт в себе информацию об исполнителе убийства, или нет?
Меня уже спрашивали.
Да с лирикой проблематично, хромает она у меня. Следующий ход распишу точнее, но тут по моему ясно кто кого вынес.

Алфер

Храбрый пирожок
Никуда она не шла. Хватит здесь вбрасывать.
Это точные сведенья из мафлички? :writing:

Вообще Сильфу жаль (на этот раз правда). Но в некотором смысле я итогом доволен.
Мумантена притворялась, что обиделась за то, что я не оценил ее ролплей. И тащила меня на посадку в качестве "удобного кандидата" (как верно заметила Мей). Теперь надо поглядеть кто ей подпевал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу