• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Кейт в начала в фейке с непонятным статусом, на следующий день - положительная в двух разных записках, одна из которых похожа на настоящую.

Мессор в записке первого дня положительный, в записке второго дня - уже отрицательный. Причём записка второго дня очень уж похожа на фейк
Мафии надо очень альтернативно играть, чтобы вначале вкинуть записку, что один из них положительный, а на следующий день вкинуть явный фейк, что он же - отрицательный.
Откуда нам знать, что пишут мафы, а что ман

Пташка

Бёрдон
Кейт в начала в фейке с непонятным статусом, на следующий день - положительная в двух разных записках, одна из которых похожа на настоящую.

Мессор в записке первого дня положительный, в записке второго дня - уже отрицательный. Причём записка второго дня очень уж похожа на фейк
Мафии надо очень альтернативно играть, чтобы вначале вкинуть записку, что один из них положительный, а на следующий день вкинуть явный фейк, что он же - отрицательный.
Зачем ты щас ковыряешься в фейках? Чтобы что? Рассказать про обеление через очернение?

Джей

Волшебный единорог
Откуда нам знать, что пишут мафы, а что ман
ну разве фейк второго дня вкинул ман, да, тогда возможно
Зачем ты щас ковыряешься в фейках? Чтобы что? Рассказать про обеление через очернение?
рано ещё во второй день для обеления через очернения, надо ещё сидеть тихо и не привлекать себя лишнего внимания, а не так

Пташка

Бёрдон
через очернения, надо ещё сидеть тихо и не привлекать себя лишнего внимания, а не так
А для простых обелений не рано, не? Какая разница, когда кинуть очевидный фейк?

Пташка

Бёрдон
Я уже все написала. Не вижу его отрицалом. И не буду в него голсовать.
Ну... Я предложила две кандидатуры: Кейт и Сильфрену.
Пришла Мамонт спасать кого-то из них и вспомнила, что не любит Алфера. Весь день его не сажала, а тут поняла, что пора.
Ниче тут странным не кажется?

Ну... Я предложила две кандидатуры: Кейт и Сильфрену.
Пришла Мамонт спасать кого-то из них и вспомнила, что не любит Алфера. Весь день его не сажала, а тут поняла, что пора.
Ниче тут странным не кажется?
Что??
Ты читаешь? Я и вчера в него голосила.

Пташка

Бёрдон

Джей

Волшебный единорог
Ладно Сильфрена.

Кейт зачем сажать, если два из гипотетических комиссаров пишут её мирной, а два не пишут про неё вообще? Мирная Кейт.
Вайбы Ящеров против Русов, где посадили мирного Фейри за то, что на него пришло сразу два ложных чека

Пташка

Бёрдон
Кейт зачем сажать, если два из гипотетических комиссаров пишут её мирной, а два не пишут про неё вообще? Мирная Кейт.
Вайбы Ящеров против Русов, где посадили мирного Фейри за то, что на него пришло сразу два ложных чека
Я номинировала Кейт не из за лжеков. Они тут давно висят, от них никому ни горячо, ни холодно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу