Откуда нам знать, что пишут мафы, а что манКейт в начала в фейке с непонятным статусом, на следующий день - положительная в двух разных записках, одна из которых похожа на настоящую.
Мессор в записке первого дня положительный, в записке второго дня - уже отрицательный. Причём записка второго дня очень уж похожа на фейк
Мафии надо очень альтернативно играть, чтобы вначале вкинуть записку, что один из них положительный, а на следующий день вкинуть явный фейк, что он же - отрицательный.
Зачем ты щас ковыряешься в фейках? Чтобы что? Рассказать про обеление через очернение?Кейт в начала в фейке с непонятным статусом, на следующий день - положительная в двух разных записках, одна из которых похожа на настоящую.
Мессор в записке первого дня положительный, в записке второго дня - уже отрицательный. Причём записка второго дня очень уж похожа на фейк
Мафии надо очень альтернативно играть, чтобы вначале вкинуть записку, что один из них положительный, а на следующий день вкинуть явный фейк, что он же - отрицательный.
ну разве фейк второго дня вкинул ман, да, тогда возможноОткуда нам знать, что пишут мафы, а что ман
рано ещё во второй день для обеления через очернения, надо ещё сидеть тихо и не привлекать себя лишнего внимания, а не такЗачем ты щас ковыряешься в фейках? Чтобы что? Рассказать про обеление через очернение?
А для простых обелений не рано, не? Какая разница, когда кинуть очевидный фейк?через очернения, надо ещё сидеть тихо и не привлекать себя лишнего внимания, а не так
Я уже все написала. Не вижу его отрицалом. И не буду в него голосовать.@EMey, будет твоё слово в защиту Алфера?
Ну... Я предложила две кандидатуры: Кейт и Сильфрену.Я уже все написала. Не вижу его отрицалом. И не буду в него голсовать.
Что??Ну... Я предложила две кандидатуры: Кейт и Сильфрену.
Пришла Мамонт спасать кого-то из них и вспомнила, что не любит Алфера. Весь день его не сажала, а тут поняла, что пора.
Ниче тут странным не кажется?
Но ты не тягала его на повес весь день, голоса собираешь только сейчас.Что??
Ты читаешь? Я и вчера в него голосила.
Я уже проголосовала. И не уверена что буду снимать голос с себя. Но Сильф считаю отрицательной, Кейт - нет.Ну... Я предложила две кандидатуры: Кейт и Сильфрену.
Я ждала замен. Вместо мешков и истериков.Но ты не тягала его на повес весь день, голоса собираешь только сейчас.
Почему не кидаешь в своего чёрного?Я уже проголосовала. И не уверена что буду снимать голос с себя. Но Сильф считаю отрицательной, Кейт - нет.
Слова каждогоМне странно, что ты собирешь голоса именно сейчас. И - да, я мирная.
Я номинировала Кейт не из за лжеков. Они тут давно висят, от них никому ни горячо, ни холодноКейт зачем сажать, если два из гипотетических комиссаров пишут её мирной, а два не пишут про неё вообще? Мирная Кейт.
Вайбы Ящеров против Русов, где посадили мирного Фейри за то, что на него пришло сразу два ложных чека
Настроения нет особо играть.Почему не кидаешь в своего чёрного?