• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Алфер точно не убивал Сильф
Потому что в этот момент убивал Джея? :devil laugh:
Тыкаешь палочкой?)
Ладошкой.
Я бы повесила Bratislaw
Ау, жабочка, ну хоть немного попиши, плиз. Анонимки не дают пока четкого чека, ни черного ни белого. Повесить афкашку меньшее зло.
Вот да. Коллектив маленький, вовлеченные ценнее.
Меня для того и вписали в фейк, что бы паблику было кого вешать.
Но анонимка про вас положительная. Как её можно сразу называть фейком? Она может оказаться и реально от мирактива. Ну или от мафов, но по сути верной.
Ну, вроде как все сошлись на том, что правдивый Шериф, тот что с картинкой. Не? Значит, остальные фейки.
Вот так он ведёт себя в мафличке. Полюбуйтесь, люди добрые! С большинством :doh:

Cate

Карамелина
Мессор сейчас набросится на меня и сорвет с меня утепленные штоники. МАМА!! :koshmarrrr::koshmarrrr:
- И все это на стойке бара, попрошу заметить! Я когда-нибудь тут выпью без разврата? - заходится в крике чья-то тётка.
МИссОР смишнаяой

Cate

Карамелина
Каждый раз, когда было оригинальное поведение, он не был мирным. Если кто-то помнит иное, пусть поделится.
Что с ним эти мафлички делают, страшно представить.
Кейт накидывала на посадить рандомных игроков, без каких-либо попыток это реализовать, без агитации и чего-то еще. Так же она делала маном в прошлой игре. Для меня пока это самое чёрное, даже без анонимки.
Што? Я просто отвлеченно порассуждала на тему нашего общего собрания.
Брелочит :moustached:
Ну давайте меня ишшо повесьте, героинщики ламповые :angelic:
За Снусмумрика! :йо-хо-хо:
Кейт офигенная))) даже если она плохая я пока не готова её сажать :D я так люблю когда она реально а игре !
Ой, как неожиданно :oops:
Не стоило, я ведь просто скромно порадовалась в нашем чате, что в мафличке с Натой :not guilty:
Вы с ней вдвоём мафеи штоле :envy:
Пришли нам ещё 10 картинков с котами, и тогда мы признаемся.

EMey

Обитатель
А чего Арлисс всем така мирная? И Алфер с подушкой )
Можно отстать от Алфера? Ни в одной игре не буду садить его без веских доказательств его вины. Он всегда так играет.
Ваще ваще ваще
Я хочу за Мумантом просто сыграть и все
Вот же манера играть за кем-то, протестую.
Когда они успели?)
Давайте потыкаем Алфера. Подушка это хорошо, но может он что то скажет еще? Причем тут есть профит. Тыкая Алфера, мы так же видим реакции Мей. Коварный план - одним выстрелом двух зайцев) Не, серьезно. Если тыкать палочкой чисто для проформы, то почему бы и не да?
Вот коварная женщина( Как буд-то моего мнения не знаешь.
Мне немного обидно за его нынешнюю игру, он может намного больше и лучше. Но сейчас сидит за Емей как за шкафом. Жаль
Комментировать не буду. Скажу только что у меня плечи недостаточно широкие чтобы быть шкафом. Не надо недооценивать Алфера.
Мне скучно, давайте ужо кого-то повесим :D
Куда спешишь Наташ? Тебе ведь свет не выключают.

Ашка-Вайти

Обитатель
@Ашка-Вайти , игрок с подменной ролью вылетает с этой ролью в резах? Или таки со своей реальной ролью?
Вылетает с подменой, которая держится пока жива Гейл.
Ашка-Вайти , а описание убийств в лирике соответствует алгоритму? Или не связано с этим?
В нем так:
Не связана (я только сейчас поняла что не поставила кто кого вынес), но на следующей исправлюсь.

Пташка

Бёрдон
Комментировать не буду. Скажу только что у меня плечи недостаточно широкие чтобы быть шкафом. Не надо недооценивать Алфера.
Я не недооцениваю, я видела, как он умеет. И в броневик, и рулить пабликом. А щас ленится. Порицаю:thumbsdown:
Вот же манера играть за кем-то, протестую.
Сейчас Алфер играет за тобой, всё то же самое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу