lomoff
Пророк Ломовианства
Ванну уже принять нельзя. Купалсо я.А ещё Ломов, Мамонт. Ходят и лайкают, но не пишут.
Ванну уже принять нельзя. Купалсо я.А ещё Ломов, Мамонт. Ходят и лайкают, но не пишут.
Ты решила сегодня никого не вешать?Наташа становится все подозрительнее с ее острым желанием подвешивать просто чтобы висел
Не. У меня же жовтая карточка, я полюбасику буду голосить в своего подозрительногоТы решила сегодня никого не вешать?
Ну да Все дело в тебеОп, только вспомнила, а они пришли
Поделишься инфой? Или сюрприз будет? Или ты со мной уже определиласьНе. У меня же жовтая карточка, я полюбасику буду голосить в своего подозрительного
Ну да Все дело в тебе
Впервые посмотрела "Старикам тут не место"
Антон -уан лав, канеш
Потому что в этот момент убивал Джея?Алфер точно не убивал Сильф
Ладошкой.Тыкаешь палочкой?)
Вот да. Коллектив маленький, вовлеченные ценнее.Я бы повесила Bratislaw
Ау, жабочка, ну хоть немного попиши, плиз. Анонимки не дают пока четкого чека, ни черного ни белого. Повесить афкашку меньшее зло.
Но анонимка про вас положительная. Как её можно сразу называть фейком? Она может оказаться и реально от мирактива. Ну или от мафов, но по сути верной.Меня для того и вписали в фейк, что бы паблику было кого вешать.
Вот так он ведёт себя в мафличке. Полюбуйтесь, люди добрые! С большинствомНу, вроде как все сошлись на том, что правдивый Шериф, тот что с картинкой. Не? Значит, остальные фейки.
Один ответил
- И все это на стойке бара, попрошу заметить! Я когда-нибудь тут выпью без разврата? - заходится в крике чья-то тётка.Мессор сейчас набросится на меня и сорвет с меня утепленные штоники. МАМА!!
МИссОР смишнМессор смишной
Если что я из первых двух выбираю
Вот ща не понялМИссОР смишнаяой
Что с ним эти мафлички делают, страшно представить.Каждый раз, когда было оригинальное поведение, он не был мирным. Если кто-то помнит иное, пусть поделится.
Што? Я просто отвлеченно порассуждала на тему нашего общего собрания.Кейт накидывала на посадить рандомных игроков, без каких-либо попыток это реализовать, без агитации и чего-то еще. Так же она делала маном в прошлой игре. Для меня пока это самое чёрное, даже без анонимки.
БрелочитВагонишь?
За Снусмумрика!Ну давайте меня ишшо повесьте, героинщики ламповые
Ой, как неожиданноКейт офигенная))) даже если она плохая я пока не готова её сажать я так люблю когда она реально а игре !
Пришли нам ещё 10 картинков с котами, и тогда мы признаемся.Вы с ней вдвоём мафеи штоле
Можно отстать от Алфера? Ни в одной игре не буду садить его без веских доказательств его вины. Он всегда так играет.А чего Арлисс всем така мирная? И Алфер с подушкой )
Вот же манера играть за кем-то, протестую.Ваще ваще ваще
Я хочу за Мумантом просто сыграть и все
Когда они успели?)
Вот коварная женщина( Как буд-то моего мнения не знаешь.Давайте потыкаем Алфера. Подушка это хорошо, но может он что то скажет еще? Причем тут есть профит. Тыкая Алфера, мы так же видим реакции Мей. Коварный план - одним выстрелом двух зайцев) Не, серьезно. Если тыкать палочкой чисто для проформы, то почему бы и не да?
Комментировать не буду. Скажу только что у меня плечи недостаточно широкие чтобы быть шкафом. Не надо недооценивать Алфера.Мне немного обидно за его нынешнюю игру, он может намного больше и лучше. Но сейчас сидит за Емей как за шкафом. Жаль
Куда спешишь Наташ? Тебе ведь свет не выключают.Мне скучно, давайте ужо кого-то повесим
Вылетает с подменой, которая держится пока жива Гейл.@Ашка-Вайти , игрок с подменной ролью вылетает с этой ролью в резах? Или таки со своей реальной ролью?
Не связана (я только сейчас поняла что не поставила кто кого вынес), но на следующей исправлюсь.Ашка-Вайти , а описание убийств в лирике соответствует алгоритму? Или не связано с этим?
В нем так:
Кто его сажает? Но что прм дотронуться низяМожно отстать от Алфера? Ни в одной игре не буду садить его без веских доказательств его вины. Он всегда так играет.
Что за сплетниЕсли кто-то не тегнул вопрос, задавайте повторно.
Ушла читать городские сплетни.
Я не недооцениваю, я видела, как он умеет. И в броневик, и рулить пабликом. А щас ленится. ПорицаюКомментировать не буду. Скажу только что у меня плечи недостаточно широкие чтобы быть шкафом. Не надо недооценивать Алфера.
Сейчас Алфер играет за тобой, всё то же самоеВот же манера играть за кем-то, протестую.
То что пропустила за день. Пробовала читать вас с телефона, но как-то неудобно.Что за сплетни
Опять анонки пишут?