• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс это отдельный сорт сладкого героина:D Она коварный женщинэ. Я всегда держу в уме, что Арлисс умеет быть лапочкой в любой роли.
Ну давайте меня ишшо повесьте, героинщики ламповые :angelic:
Ну подходи ко мне, Ленивая, подходи!
1a8b352e-8dd9-4261-bf6f-078892bfdc1f.gif

lenivaya

Приличная милфа
Давайте потыкаем Алфера. Подушка это хорошо, но может он что то скажет еще? Причем тут есть профит. Тыкая Алфера, мы так же видим реакции Мей. Коварный план - одним выстрелом двух зайцев) Не, серьезно. Если тыкать палочкой чисто для проформы, то почему бы и не да?

Пташка

Бёрдон
Алфера, совсем в кустах, но это помимо потыканных , но они так и не пришли пока
Алфер сделал всего 1 замечание по игре: что Сильф могла выбыть с подменной ролью. Всё. В остальном, стоит креслом у стенки.

Мне немного обидно за его нынешнюю игру, он может намного больше и лучше. Но сейчас сидит за Емей как за шкафом. Жаль

lenivaya

Приличная милфа
Мамонтёнка очень мало как по мне, белый чек конечно прекрасно, но я бы не ставила всё на это.
Это не чек. Только первая проверка. Подмены не видны.
Но сейчас сидит за Емей как за шкафом
А это привычная зона комфорта Алфера.

lenivaya

Приличная милфа
МЕЕЕСССССАР!!
ТРОЕ ВСКРЫЛИСЬ!!
ВИЛЫ БЕРИ!
:devil:
И костер для ведьм:devil laugh: Ну или топить, если утонула - не мафея.
Однако! Мы все три симпатичные, так что давайте сначала любоф, а потом костер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу