Пташка
Бёрдон
Я завидую подушке, а если ты считаешь Арлис мафией, то хоть отпиши, почему. Кмк, она ведёт себя как обычно мирной.А чего Арлисс всем така мирная? И Алфер с подушкой )
Я завидую подушке, а если ты считаешь Арлис мафией, то хоть отпиши, почему. Кмк, она ведёт себя как обычно мирной.А чего Арлисс всем така мирная? И Алфер с подушкой )
Кстати. Мало активна, но она и раньше не сидела на броневике. Могу с ней путаться.
В этом и сложность, последнее время она редко играет и прям «тихо» , хотя раньше она была гораздо активнее, может меня именно это напрягает, что произошла смена поведения, а я помню другое.Я завидую подушке, а если ты считаешь Арлис мафией, то хоть отпиши, почему. Кмк, она ведёт себя как обычно мирной.
Не поняла что имеется ввиду?Ваще ваще ваще
Я хочу за Мумантом просто сыграть и все
Ну куда она кинет, а я за нейНе поняла что имеется ввиду?
Отпиши мне, отпиши!а если ты считаешь Арлис мафией, то хоть отпиши, почему
Я б не сказала, что она играет редко. Не в каждой игре, но довольно часто. В плане активности она обычно попозже раскочегаривается, если есть из-за чегопоследнее время она редко играет и прям «тихо» , хотя раньше она была гораздо активнее,
Вагонишь?Ну куда она кинет, а я за ней
ЛюбофНу куда она кинет, а я за ней
А, окНу куда она кинет, а я за ней
Прям тихо это как когда я в прошлой игре Снусмумрика повесила?прям «тихо»
Да я прицепВагонишь?
Не играла, прошло мимо меня, оценивать сложно.Прям тихо это как когда я в прошлой игре Снусмумрика повесила?
Как бы тебе сказать... Она их всегда постит и всегда мирнаяА, ок
По Арлисс, картинки конечно милашные, но это к делу не пришьешь, может быть кем угодно, или она ими на мирного заслужила?
Ладно, оставлю Мамонту тебя буситьДа я прицеп
Дальше что?
Ну, ок, но это же не панацея навсегда ) Или думаешь мафом бы прм не постила и вышла в повязке - я маф?)))Как бы тебе сказать... Она их всегда постит и всегда мирная
И чо? Все равно бы выглядела мирной. Мирный маф.вышла в повязке - я маф?)))
Я ниче не думаю по простой причине: Арлисс я если и видела мафом, то так давно, что уже ниче не помню.Ну, ок, но это же не панацея навсегда ) Или думаешь мафом бы прм не постила и вышла в повязке - я маф?)))