• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Я завидую подушке, а если ты считаешь Арлис мафией, то хоть отпиши, почему. Кмк, она ведёт себя как обычно мирной.
В этом и сложность, последнее время она редко играет и прям «тихо» , хотя раньше она была гораздо активнее, может меня именно это напрягает, что произошла смена поведения, а я помню другое.

-Arliss-

Форумная Радость
а если ты считаешь Арлис мафией, то хоть отпиши, почему
Отпиши мне, отпиши!
Отпиши мне, ради бога!
Через время протяни
Отписун свой глубокий
Звезды тают над Москвой
Может, я забыла гордость?
Как хочу услышать отписун
Как хочу услышать отписун
Долгожданный отписууууун!!
:angelic:

Пташка

Бёрдон
последнее время она редко играет и прям «тихо» , хотя раньше она была гораздо активнее,
Я б не сказала, что она играет редко. :задумался: Не в каждой игре, но довольно часто. В плане активности она обычно попозже раскочегаривается, если есть из-за чего

lenivaya

Приличная милфа
Арлисс это отдельный сорт сладкого героина:D Она коварный женщинэ. Я всегда держу в уме, что Арлисс умеет быть лапочкой в любой роли.

Пташка

Бёрдон
А, ок

По Арлисс, картинки конечно милашные, но это к делу не пришьешь, может быть кем угодно, или она ими на мирного заслужила?
Как бы тебе сказать... Она их всегда постит и всегда мирная:confused:
Да я прицеп
Дальше что?
Ладно, оставлю Мамонту тебя бусить:hug::smirk:

Natalia19957

Обитатель
Я никого не агентирую, сама ещё не поняла от слова совсем, просто рассматривают и подозревают всех , а в ту сторону прям тишь и благодать и даже не рассматривается возможность

Пташка

Бёрдон
Ну, ок, но это же не панацея навсегда ) Или думаешь мафом бы прм не постила и вышла в повязке - я маф?)))
Я ниче не думаю по простой причине: Арлисс я если и видела мафом, то так давно, что уже ниче не помню. :confused:
Но почти у любого игрока поведение на чёрном меняется. Я этого сейчас не вижу.

Повторю вопрос, Наташ: ты сейчас подозреваешь Арлисс потому что что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу