• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
И че? Я ща слабину дам и скажу что там мирная
К твоей чести, ты не уходишь в саммаф, хотя туда легко скатиться. Поэтому отьезжаю.
Сойдемся на том, что я не поняла твою шутку на нуле.

-Arliss-

Форумная Радость
Мессор меня съел
Наступила зима
А потом сказал
Виновата сама
Screenshot-20230924-124345-Telegram-1-1-1-1.jpg

lenivaya

Приличная милфа
Но так и не дала.
Дала. Но не рецепт:rolleyes: Точнее не дала, а взяла. Ну в общем как то так:D И это… можно вяленое. И сырое и вкусное)))
К меня эстафета закончилась. Мои вторые, первые тоже мои - немки. Я доволен. Через часок мужская эстафета. А пока я тут.

lenivaya

Приличная милфа
Кстати... lenivaya, кого кроме Братислав подозреваешь и готова сажать?
Хз. Вчера меня где-то куснуло сомнение на счет Кейт. Мимолетно и не помню почему. Что то по реакции на анонимки. И Лисса мутная, конечно. Пока особо больше нет идей(

Пташка

Бёрдон
Вчера меня где-то куснуло сомнение на счет Кейт.
Кейт накидывала на посадить рандомных игроков, без каких-либо попыток это реализовать, без агитации и чего-то еще. Так же она делала маном в прошлой игре. Для меня пока это самое чёрное, даже без анонимки.

Пташка

Бёрдон
Со мной тут ошибочка. Фатальная.
Ну Мессор так не считает, будем посмотреть, во что это выльется.
Меня у тебя немного напрягло предложение сажать Братислав и не готовность сажать Лиссу. Кмк, Братислав и так сядет с высокой вероятностью, но это ничего не даёт в плане её роли или поиска чёрных: ее никто не защищает. Посадят не мафа, а мешка. Разница есть.

lenivaya

Приличная милфа
Ну Мессор так не считает, будем посмотреть, во что это выльется.
Меня у тебя немного напрягло предложение сажать Братислав и не готовность сажать Лиссу. Кмк, Братислав и так сядет с высокой вероятностью, но это ничего не даёт в плане её роли или поиска чёрных: ее никто не защищает. Посадят не мафа, а мешка. Разница есть.
Второй день. Я хочу еще проверку шерифа.

Пташка

Бёрдон
Второй день. Я хочу еще проверку шерифа.
Мне пока другое интересно. Вы оба не согласны с Лиссой-мафом. Ты даёшь на линч самого простого кандидата, Мессор не даёт никого конкретного, хотя чёрных у него аж 4.
Messor, а кого из своих чёрных ты хочешь сегодня на линч?

lenivaya

Приличная милфа
Мне пока другое интересно. Вы оба не согласны с Лиссой-мафом. Ты даёшь на линч самого простого кандидата, Мессор не даёт никого конкретного, хотя чёрных у него аж 4.
Я не не согласна. Я сомневаюсь и пока думаю, что там 50/50.

Пташка

Бёрдон
Я не не согласна. Я сомневаюсь и пока думаю, что там 50/50.
Ну как по мне, с Лиссой 2 варианта:
1. Мафия/ман. Быстро сгорела вчера, одно сообщение противоречит другому, переход на личку в виду отсутствия игровой аргументации. Отсутствие какого-либо поиска чёрных, а Лисса довольно активный игрок.
2. Мирный, который плохо вошёл в игру. В это верю слабо.

Messor

Обитатель
Истар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу