Пташка
Бёрдон
Ленивая в последней ролевке обещала мне секретный эльфийский рецепт приготовления человечины. Но так и не дала.тогда она меня сожрет и не поперхнется
Сырое не ем
Ленивая в последней ролевке обещала мне секретный эльфийский рецепт приготовления человечины. Но так и не дала.тогда она меня сожрет и не поперхнется
К твоей чести, ты не уходишь в саммаф, хотя туда легко скатиться. Поэтому отьезжаю.И че? Я ща слабину дам и скажу что там мирная
Дала. Но не рецепт Точнее не дала, а взяла. Ну в общем как то так И это… можно вяленое. И сырое и вкусное)))Но так и не дала.
Ты дал 4 чёрных. Братислав, Ленивую, Истар и Наташу. Если реально такая мафличка, то там 1 мешок и 3 сильных игрока.Я мирный, чтобы вам легче думалось
Кейт накидывала на посадить рандомных игроков, без каких-либо попыток это реализовать, без агитации и чего-то еще. Так же она делала маном в прошлой игре. Для меня пока это самое чёрное, даже без анонимки.Вчера меня где-то куснуло сомнение на счет Кейт.
Со мной тут ошибочка. Фатальная.Ты дал 4 чёрных. Братислав, Ленивую, Истар и Наташу. Если реально такая мафличка, то там 1 мешок и 3 сильных игрока.
А мне компания нравитсяСо мной тут ошибочка. Фатальная.
Ну Мессор так не считает, будем посмотреть, во что это выльется.Со мной тут ошибочка. Фатальная.
Не, так то да. И я чето давно не была мафом, аж затосковала.А мне компания нравится
Второй день. Я хочу еще проверку шерифа.Ну Мессор так не считает, будем посмотреть, во что это выльется.
Меня у тебя немного напрягло предложение сажать Братислав и не готовность сажать Лиссу. Кмк, Братислав и так сядет с высокой вероятностью, но это ничего не даёт в плане её роли или поиска чёрных: ее никто не защищает. Посадят не мафа, а мешка. Разница есть.
Я не не согласна. Я сомневаюсь и пока думаю, что там 50/50.Мне пока другое интересно. Вы оба не согласны с Лиссой-мафом. Ты даёшь на линч самого простого кандидата, Мессор не даёт никого конкретного, хотя чёрных у него аж 4.
Messor, а кого из своих чёрных ты хочешь сегодня на линч?
Ну как по мне, с Лиссой 2 варианта:Я не не согласна. Я сомневаюсь и пока думаю, что там 50/50.