• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
ну, вне-алфероский консенсус вроде как скорее на посадке е-мей, но мы ещё ждём анонку после 17.00
В твоих мечтах Джей, есть такой консенсус
А что ты собираешься увидеть такого этакого в анонимке после 17,00 ума не приложу

Natalia19957

Обитатель
Что многие готовы тебя сажать. Ещё есть пожелания в адрес Емей, Кейт, Джея, Ломова, Истар и Братислав. Никого вроде не забыла.

За тебя немного говорит тот факт, что тебя вчера хотела вешать Мамонт. Против тебя - что это было не всерьёз, она сажала Алфера.
Теперь хоть в курсе буду что меня вешать собрались)

-Arliss-

Форумная Радость
Нет, я не считаю это невероятным. Подмены ролей есть, и я не шериф. Почему я должна этот вариант исключать? :question:
Ну давай так.
Зайдем с этой стороны.
Естественно при любой игре в мафею возможны самые нереальные варианты и зачастую к ним приходят правда под конец игры. Но.
Изначально все же принято как-то исходить из более-менее приемлимого варианта, чем бросаться во все тяжкие.
Расскажи мне профит мафии писать анонимки которые режут глаз и за них вступаюсь одна я. Как раз таки если бы выбыл шериф, анонимочная история была бы идеальной как лунный камень, но что-то пошло не так. Причем вчера еще. Так что есть шериф, усе нормально.

Алфер

Храбрый пирожок
Почему не хочешь сажать Кейт?
Я про ее кандидатуру просто забыл (тут похоже весь паблик кандидаты).
Если действительно все вместе решат сажать Кейт (а не только самая громкая часть) я пойду с городом. Хотя, мне кажется лучше потыкать молчунов. Но что я понимаю.

Пташка

Бёрдон
которые режут глаз и за них вступаюсь одна я.
Почему одна ты? Я с первой волны писала, что у картиночного - единственная инфа, написаная внятно и похожая на реальный чек. Ленивая тоже считает его настоящим.
Не надо сгущать краски

Кроме того, Наташа верно заметила, что шериф ещё не мог успеть отлететь. Чисто по числу трупов.

Пташка

Бёрдон
Хотя, мне кажется лучше потыкать молчунов. Но что я понимаю.
Молчуны не откликаются на тыканье, и че делать? Работаем с тем, что есть.

Жестких молчунов двое: Братислав и Ломов. Даже если оба мафы, что маловероятно, то среди активных игроков сидит ещё 1 маф и ман. Так что активных ковырять перспективнее в любом случае

lomoff

Пророк Ломовианства
Обещанная стеночка.

1. Пташка похожа на мирную. Но я прекрасно помню, как она будучи мафом тащила паблик за собой. Сомневаюсь.
2. lenivaya не ленивая. Даже удивляет. Наверное, МА. Или маф.
4. EMey может быль любой, какой пожелает. Не знаю.
5. Cate обычно гораздо менее активна. Может пропустить голосование, а тут вся в игре.
6. Алфер что - то неожиданно перестал быть тихим мягким креслом. Прямо в недоумении я. Маф, штоле? Или ман?
7. Джей возрождённый стал гораздо активней перворождённого. Не в мафе/мане ли возродился?
8. Bratislaw не знаю. Жабка всегда на своей волне. Может быть кем угодно.
13. lomoff совершенно мирный овощ, читает, лайкает.
14. Istar может быть кем угодно. Умеет, любит, практикует.
15. -Arliss- неожиданно агрессивная жёсткая Арлисс. Ничего не не объясняет, говорит - я знаю, все за мной. Я пугаюсь.
16. Natalia19957 тоже странно молчаливая. И даже не веселится как вначале. Похоже тоже маф.

По итогу в мафы я бы записал Ленивую, Алфера, Джея, Наташу.
Но это так. От не имеющего интуиции меня. Основано на необычностях поведения.

lomoff

Пророк Ломовианства
По всем понятно, а что ты заметил у Ленивой? Я её вообще плохо различаю
Просто Ленивая обычно ленивая. Не очень много в паблике, на повес никого не тащит, а тут прямо Наташа с броневичком в лучшие годы. По мне, так очень большая разница с тем, что я помню.

Пташка

Бёрдон
Просто Ленивая обычно ленивая. Не очень много в паблике, на повес никого не тащит, а тут прямо Наташа с броневичком в лучшие годы. По мне, так очень большая разница с тем, что я помню.
А у Наташи броневик потерялся. Мне она напоминает себя же в Чужих, где мафией была

-Arliss-

Форумная Радость
То есть у Ломова Ленивая мафея которая мафея потому что активная, но при всей активности пока никого на линч не затащила, но мафея. Усе логично я смотрю в миропостроении Ломова. Надеюсь ночью ему наденут подушку на галаву, чтобы не был таким активным и так активно не думал :in love:

lomoff

Пророк Ломовианства
То есть у Ломова Ленивая мафея которая мафея потому что активная, но при всей активности пока никого на линч не затащила, но мафея. Усе логично я смотрю в миропостроении Ломова. Надеюсь ночью ему наденут подушку на галаву, чтобы не был таким активным и так активно не думал :in love:
Я не имею интуиции. Сижу с попкорном у стеночки и наблюдаю. Я и детективы так же читаю. Не гадаю, кто убийца, дворецкий или садовник, а следую за сюжетом. Но некоторые отличия от поведения в других играх я вижу. ;)

Istar

Обитатель
Ну давай так.
Зайдем с этой стороны.
Естественно при любой игре в мафею возможны самые нереальные варианты и зачастую к ним приходят правда под конец игры. Но.
Изначально все же принято как-то исходить из более-менее приемлимого варианта, чем бросаться во все тяжкие.
Расскажи мне профит мафии писать анонимки которые режут глаз и за них вступаюсь одна я. Как раз таки если бы выбыл шериф, анонимочная история была бы идеальной как лунный камень, но что-то пошло не так. Причем вчера еще. Так что есть шериф, усе нормально.
Тут я не поняла все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу