В твоих мечтах Джей, есть такой консенсусну, вне-алфероский консенсус вроде как скорее на посадке е-мей, но мы ещё ждём анонку после 17.00
Теперь хоть в курсе буду что меня вешать собрались)Что многие готовы тебя сажать. Ещё есть пожелания в адрес Емей, Кейт, Джея, Ломова, Истар и Братислав. Никого вроде не забыла.
За тебя немного говорит тот факт, что тебя вчера хотела вешать Мамонт. Против тебя - что это было не всерьёз, она сажала Алфера.
Почему не хочешь сажать Кейт?В твоих мечтах Джей, есть такой консенсус
А что ты собираешься увидеть такого этакого в анонимке после 17,00 ума не приложу
Ведешь себя подозрительноТеперь хоть в курсе буду что меня вешать собрались)
Ну давай так.Нет, я не считаю это невероятным. Подмены ролей есть, и я не шериф. Почему я должна этот вариант исключать?
А когда было по другомуВедешь себя подозрительно
Я про ее кандидатуру просто забыл (тут похоже весь паблик кандидаты).Почему не хочешь сажать Кейт?
Почему одна ты? Я с первой волны писала, что у картиночного - единственная инфа, написаная внятно и похожая на реальный чек. Ленивая тоже считает его настоящим.которые режут глаз и за них вступаюсь одна я.
Молчуны не откликаются на тыканье, и че делать? Работаем с тем, что есть.Хотя, мне кажется лучше потыкать молчунов. Но что я понимаю.
Кого считаешь мафией и будешь сажать?А когда было по другому
По всем понятно, а что ты заметил у Ленивой? Я её вообще плохо различаюЛенивую
Просто Ленивая обычно ленивая. Не очень много в паблике, на повес никого не тащит, а тут прямо Наташа с броневичком в лучшие годы. По мне, так очень большая разница с тем, что я помню.По всем понятно, а что ты заметил у Ленивой? Я её вообще плохо различаю
А у Наташи броневик потерялся. Мне она напоминает себя же в Чужих, где мафией былаПросто Ленивая обычно ленивая. Не очень много в паблике, на повес никого не тащит, а тут прямо Наташа с броневичком в лучшие годы. По мне, так очень большая разница с тем, что я помню.
Эх, оказывается когда-то я был эльфом. Мечты...7. Джей возрождённый стал гораздо активней перворождённого. Не в мафе/мане ли возродился?
Я не имею интуиции. Сижу с попкорном у стеночки и наблюдаю. Я и детективы так же читаю. Не гадаю, кто убийца, дворецкий или садовник, а следую за сюжетом. Но некоторые отличия от поведения в других играх я вижу.То есть у Ломова Ленивая мафея которая мафея потому что активная, но при всей активности пока никого на линч не затащила, но мафея. Усе логично я смотрю в миропостроении Ломова. Надеюсь ночью ему наденут подушку на галаву, чтобы не был таким активным и так активно не думал
Тут я не понялаНу давай так.
Зайдем с этой стороны.
Естественно при любой игре в мафею возможны самые нереальные варианты и зачастую к ним приходят правда под конец игры. Но.
Изначально все же принято как-то исходить из более-менее приемлимого варианта, чем бросаться во все тяжкие.
Расскажи мне профит мафии писать анонимки которые режут глаз и за них вступаюсь одна я. Как раз таки если бы выбыл шериф, анонимочная история была бы идеальной как лунный камень, но что-то пошло не так. Причем вчера еще. Так что есть шериф, усе нормально.