• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Или же для отвода глаз устроила противостояние, чтобы дать алиби себе и Алферу при возможном вылете в будущем.
Вот я только порадовалась за Мамонта, которая перестала рулить линчем. Рано, видать

lenivaya

Приличная милфа

Пташка

Бёрдон
И да, как выяснилось Мессор может прекрасно истерить на любой роли, но эта инфа наверное уже не пригодится, учитывая как он ушел громко хлопнув дверью....
У меня были на него планы снова затащить в ролевки. Но чёт видно не судьба, он и телегу удалил:(

Natalia19957

Обитатель
Почему я спрашивала про постмортемы? Мамонт синемордила на резы и наташино сообщение, что Мамонт - маф.

Я допустила мысль, что она отлетела с подменной ролью. Но щас хз.
не думаю что была подмена, ну этот как пальцем в небо, своих надо красить, что её вынесут было неожиданно для меня по крайней мере.

Natalia19957

Обитатель
У меня были на него планы снова затащить в ролевки. Но чёт видно не судьба, он и телегу удалил:(
всегда поражаюсь, как так можно себя не контролировать... не, всякое бывает конечно, но всегда странно )

lenivaya

Приличная милфа
И да, как выяснилось Мессор может прекрасно истерить на любой роли, но эта инфа наверное уже не пригодится, учитывая как он ушел громко хлопнув дверью....
Ну это говорит о том, что его неуравновешенное поведение проблема, а не игра на публику. На самом деле это серьезная штука.

Джей

Волшебный единорог
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу