Пташка
Бёрдон
Могла, легко. Она не садилась, так почему бы ей не идти на мафкилл?Мафкилл последний в алгоритме. Она не могла быть исполнителем
Могла, легко. Она не садилась, так почему бы ей не идти на мафкилл?Мафкилл последний в алгоритме. Она не могла быть исполнителем
НетНет
А ты меня?
так в этом и вопрос, что мафкилла могло не быть потому что она была исполнителем, не дошлаМафкилл последний в алгоритме. Она не могла быть исполнителем
У меня не скрыт статус) Не помню когда его открыла и так и забыла скрыть.Я тебя щас вижу онлайн и её. Ты тута, а она нет
Вот я только порадовалась за Мамонта, которая перестала рулить линчем. Рано, видатьИли же для отвода глаз устроила противостояние, чтобы дать алиби себе и Алферу при возможном вылете в будущем.
Могла, легко. Она не садилась, так почему бы ей не идти на мафкилл?
А тю. Да, затупилатак в этом и вопрос, что мафкилла могло не быть потому что она была исполнителем, не дошла
У меня были на него планы снова затащить в ролевки. Но чёт видно не судьба, он и телегу удалилИ да, как выяснилось Мессор может прекрасно истерить на любой роли, но эта инфа наверное уже не пригодится, учитывая как он ушел громко хлопнув дверью....
не думаю что была подмена, ну этот как пальцем в небо, своих надо красить, что её вынесут было неожиданно для меня по крайней мере.Почему я спрашивала про постмортемы? Мамонт синемордила на резы и наташино сообщение, что Мамонт - маф.
Я допустила мысль, что она отлетела с подменной ролью. Но щас хз.
всегда поражаюсь, как так можно себя не контролировать... не, всякое бывает конечно, но всегда странно )У меня были на него планы снова затащить в ролевки. Но чёт видно не судьба, он и телегу удалил
Ну это говорит о том, что его неуравновешенное поведение проблема, а не игра на публику. На самом деле это серьезная штука.И да, как выяснилось Мессор может прекрасно истерить на любой роли, но эта инфа наверное уже не пригодится, учитывая как он ушел громко хлопнув дверью....
Через 15 минутво сколько там анонимки? меня вырубает прям... завтра прям до вечера не ждите
Учитесь, пока Мамонт жива. А, стоп. Уже поздно в этой игреВот я только порадовалась за Мамонта, которая перестала рулить линчем. Рано, видать
Кстати, вот это интересно... Сильфрена в постмортеме свою роль не назвала...Так что называть свою настоящую роль подменыши не могут, а писать да.
Судя по голосу, ММКГ устраивала что посадка Сильфрены, что АлфераВощем, я считаю, что Мамонт спасала напа. Никакого другого смысла в её суете перед линчем не вижу
Но не КейтСудя по голосу, ММКГ устраивала что посадка Сильфрены, что Алфера