МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я буду Потому что мне риал лень ахахазХотя никто в кайвассе ещё не играл с помощью чат-гпт, насколько мне известно.
Новые технологии грядут!![]()
Я буду Потому что мне риал лень ахахазХотя никто в кайвассе ещё не играл с помощью чат-гпт, насколько мне известно.
Новые технологии грядут!![]()
а смысл играть в ролплей если лень?Я буду Потому что мне риал лень ахахаз
Если там будет поиск по карте детективная линия - чеб нет тогдаа смысл играть в ролплей если лень?
Но у Ленивой гостей не было.так а может там не равенство вышло, а мамонта выгнали, но она не могла уйти после леченияНочирую, бо не спится.
Сегодня сажали Путану. Голос ее жертвы (Лиссы) был против неё нулевым. Плюс ещё два нулевых, о которых я писала днём. Голосовали в Лиссу 6 человек, суммарный вес их голосов 3.
У Лизз, выходит, тоже вес голоса был 3. Одна из её инвестиций провалилась, которая - без понятия.
Может, кстатитак а может там не равенство вышло, а мамонта выгнали, но она не могла уйти после лечения
), то имхо мы все равно побеждаем Пташка киллит Пиро, Пиро киллит Ленивую/Пташку и в игре остаётся 1 мирный в итоге, который и побеждает. Отравлений Ленивой быть не может(Пенсионерка не видела у той Путаны), как и Пташки(2 защиты). Так что выживший мирный выигрывает для мирного города.
Но это работает и в обратную сторонуЕсли Пиро вылетит мирняшкой, то шериф просто пристрелит меня.
Садишься мирняшкой ты, Шериф стреляет в Пиро!

Ты дальше читала?Но это работает и в обратную сторонуСадишься мирняшкой ты, Шериф стреляет в Пиро!
С вероятностью 50% Шериф и так будет в кого-то стрелять
ЗЫ: если Пиро - Айтишник, утащим его в секту кайвассы, это пострашнее килла![]()
Тебе принципиально посадить фейкодела, это я прочитала.Ты дальше читала?
Мы побеждаем все равно. Но мне принципиально отправить мана на линч.
И то что мы побеждаем.Тебе принципиально посадить фейкодела, это я прочитала.