Пташка
Бёрдон
Давай не как в прошлый раз. А то пока сиськи мяли, мафы порешали линч.ЭВРИКА
я скажу ее после того как анонимки уже прийти не смогут
Давай не как в прошлый раз. А то пока сиськи мяли, мафы порешали линч.ЭВРИКА
я скажу ее после того как анонимки уже прийти не смогут
Ну окЯ не могу не вскрываясь сказать почему я уверена что редактор был у пенс.
окЛовелас не получает никакого отчета по своей АС, откуда ему это знать?
после 20 сразу напишу, иначе может не рсбаотатьДавай не как в прошлый раз. А то пока сиськи мяли, мафы порешали линч.
Ну держим кулачки тогда, ладнопосле 20 сразу напишу, иначе может не рсбаотать
Так подражателя и ищи. Им может быть любой, кроме Шерифа. Что Пенс, что Айтишник, что Психиатр и тд.Так меня стенку попросили написать. На мирролях прячется Подражатель. Нужно его как то приписать одной из них. Сопоставить.
Где мой полдник?17:30 тихий час и полдник в санатории, все молчим
сбор через час

Так я и искала. Но мой вариант никому не понравилсяТак подражателя и ищи. Им может быть любой, кроме Шерифа. Что Пенс, что Айтишник, что Психиатр и тд.

А какой у тебя был вариант? Я со своими расчетами нить дневных срачей потерялаТак я и искала. Но мой вариант никому не понравился![]()
если удвоеный банкиром игрок не кинет в мамонта, то мамонт не уйдет днемТак, я в 19 мск я уйду и буду занята чем-то гораздо более приятным, чем биться головой апстену и смогу зайти сюда только после полуночи. Очень надеюсь, что здравый смысл победит (хотя уже нет, не очень надеюсь). Не валяйте дурака и сажайте Мамонта.
Я считала Истар Подражателем. Но ты говоришь, что она хорошая. Ок, я не воин и не буду бить себя в грудь тапком. Ошиблась так ошибласьА какой у тебя был вариант? Я со своими расчетами нить дневных срачей потеряла
Я не говорила, что Истар не может быть подражателем. Она Психиатр. Эти роли сочетаемы.Я считала Истар Подражателем. Но ты говоришь, что она хорошая. Ок, я не воин и не буду бить себя в грудь тапком. Ошиблась так ошиблась
Потому что считаю, что Подражатель и есть АйтишникЯ не говорила, что Истар не может быть подражателем. Она Психиатр. Эти роли сочетаемы.
Но ты очень активно ищешь именно Айтишника. Зачем?
 Но я уже хз, моя картинка с ролью Пиро треснула.если она вдруг манНо ты очень активно ищешь именно Айтишника. Зачем?