Пташка
Бёрдон
Ну Лизз не ищет вообще. Ну я не видела.Хз. Будь я маном, я бы не искала особо. В треде бы выбирала кого вальнуть по самым умным и рьяным. Убить то надо всех до одного.
Ну Лизз не ищет вообще. Ну я не видела.Хз. Будь я маном, я бы не искала особо. В треде бы выбирала кого вальнуть по самым умным и рьяным. Убить то надо всех до одного.
У Банкира самого какой голос, если все его цели живы были каждый раз?не 4 уже?Карочи: банкира сажаем или нет?
Попил не вижу смысла делать: кому сегодня докинул банкир мы не в курсе, а +2 на повесе - это серьёзно.
я разобрался, ок, да, без банкира не выходит, значит он соврал в анонке, разбор впечатляетИтак, линч Лютобелки, считаю нули:
Обнуление против Путаны не считаю: никто из кандидатов не Путана
Обнуление по успешному лечению Врача и по АС пристава вероятно ушли в одну цель. Т.е. игрок дважды обнулен, но это 1 игрок
Психиатр был у Арлисс-детектива - обнуления не было.
Обнуление по АС Садиста не было: килл не прошел, обнуление ни на кого не наложено.
Кейт-Журналистка: никакие эффекты лишения голоса не действует. По умолчанию вес голоса 1.
Ловелас - вероятно обнулен
Итого два нулевых голоса. Игрок, на котором вероятно была защита от линча по АС Врача, не номинировался, т.е. непосадки не было ни у одного из кандидатов.
Теперь смотрим голоса:
Snusmumruk: -Arliss-, Cate, Bratislaw, Лютобелка (4)
Лютобелка: lomoff, Sylphrena, Lissa, Ашка-Вайти (4)
Ашка-Вайти: Snusmumruk, Пташка, PIRO, Istar, МаленькийМамонт-Колючий голубь (5)
lomoff: Lizzz, lenivaya (2)
Вес голосов в Сну 4. Вес голосов в Ашку 4. Вес голосов в Лютобелку 3. Вес голосов в Ломове 2.
Без АС Банкира на ком-то, кто голосовал в Лютобелку, ее повес был невозможен. Сорян, Банкир, не выходит посадка Лютобелки без твоей АС, никак не выходит.
Наличие Банкира с удачной инвестиций среди голосовавших в Ашку или Сну дало бы равенство с Лютобелкой. Но если Банкир сидел в Ломове, то у ЛБ 5 голосов, у Сну и Ашки по 4, у Ломова 3. Садится Лютобелка
Банкиром выходит Лизз.
Там и пересчитывать нечего: голос Лизз в Сну.Мне осталась херня: пересчитать второй линч с учётом увеличенного голоса банкира.
Прошла ли удачно его вторая инвестиция, мы не знаем.
Ночей было 3, так что да: максимальный вес 4.У Банкира самого какой голос, если все его цели живы были каждый раз?не 4 уже?
И?Пол Садиста и Подражателя равен полу мирной половинки. А Путана только женщина.
Это я про то, что сегодня пойдет ман Путана в Ловеласа скорее всего.
В ловеласа путана могла ходить уже и прошлым ходом.Это я про то, что сегодня пойдет ман Путана в Ловеласа скорее всего.
Размышления о том, что девочки считали.
Это да(( Увидим этим ходомВ ловеласа путана могла ходить уже и прошлым ходом.
Написать что то было надо. Писать правду было стремно.ну лизз пишет ща что это не ее анонимка в первый день
такое может быть наверно
как я уже писал, будь банкир маном, зачем ему говорить неправду про свой ход?
Не волнуйся. У города еще есть Шериф. Застрелит кого надо.Прочитала ход ваших мыслей, правильный во многом, наверное. Но выводы
Короче, опять Мамонт всех сделает и выиграет на мане
а что стремного то?Написать что то было надо. Писать правду было стремно.
Да Тут же все пишут как естьну лизз пишет ща что это не ее анонимка в первый день
такое может быть наверно
как я уже писал, будь банкир маном, зачем ему говорить неправду про свой ход?
Ну признаваться в своих действиях по голосам зачем? Чтоб город мог быстрее вычислить банкира?а что стремного то?
Застрелит меня-потеряет голос повторно. Сразу вам говорю.Не волнуйся. У города еще есть Шериф. Застрелит кого надо.