• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карочи: банкира сажаем или нет?
Попил не вижу смысла делать: кому сегодня докинул банкир мы не в курсе, а +2 на повесе - это серьёзно.
У Банкира самого какой голос, если все его цели живы были каждый раз?не 4 уже?

PIRO

Обитатель
Итак, линч Лютобелки, считаю нули:

Обнуление против Путаны не считаю: никто из кандидатов не Путана

Обнуление по успешному лечению Врача и по АС пристава вероятно ушли в одну цель. Т.е. игрок дважды обнулен, но это 1 игрок

Психиатр был у Арлисс-детектива - обнуления не было.

Обнуление по АС Садиста не было: килл не прошел, обнуление ни на кого не наложено.

Кейт-Журналистка: никакие эффекты лишения голоса не действует. По умолчанию вес голоса 1.

Ловелас - вероятно обнулен

Итого два нулевых голоса. Игрок, на котором вероятно была защита от линча по АС Врача, не номинировался, т.е. непосадки не было ни у одного из кандидатов.

Теперь смотрим голоса:
Snusmumruk: -Arliss-, Cate, Bratislaw, Лютобелка (4)
Лютобелка: lomoff, Sylphrena, Lissa, Ашка-Вайти (4)
Ашка-Вайти: Snusmumruk, Пташка, PIRO, Istar, МаленькийМамонт-Колючий голубь (5)
lomoff: Lizzz, lenivaya (2)

Вес голосов в Сну 4. Вес голосов в Ашку 4. Вес голосов в Лютобелку 3. Вес голосов в Ломове 2.

Без АС Банкира на ком-то, кто голосовал в Лютобелку, ее повес был невозможен. Сорян, Банкир, не выходит посадка Лютобелки без твоей АС, никак не выходит.

Наличие Банкира с удачной инвестиций среди голосовавших в Ашку или Сну дало бы равенство с Лютобелкой. Но если Банкир сидел в Ломове, то у ЛБ 5 голосов, у Сну и Ашки по 4, у Ломова 3. Садится Лютобелка

Банкиром выходит Лизз.
я разобрался, ок, да, без банкира не выходит, значит он соврал в анонке, разбор впечатляет
понял все

Пташка

Бёрдон
Мне осталась херня: пересчитать второй линч с учётом увеличенного голоса банкира. :beaten:

Прошла ли удачно его вторая инвестиция, мы не знаем.
Там и пересчитывать нечего: голос Лизз в Сну.

Если она не смогла второй раз удачно применить АС, то её голос равен 2. Если смогла, то либо по +3 и в Сну, и в Ашке, либо +5 в Сну.

Пташка

Бёрдон

PIRO

Обитатель
ну лизз пишет ща что это не ее анонимка в первый день
такое может быть наверно
как я уже писал, будь банкир маном, зачем ему говорить неправду про свой ход?

lenivaya

Приличная милфа
такое может быть наверно
Написать что то было надо. Писать правду было стремно.

Istar

Обитатель
Прочитала ход ваших мыслей, правильный во многом, наверное. Но выводы :facepalm:
Короче, опять Мамонт всех сделает и выиграет на мане :doh:
Не волнуйся. У города еще есть Шериф. Застрелит кого надо.

такое может быть наверно
Да Тут же все пишут как есть
Одна я у тебя ман )

Не волнуйся. У города еще есть Шериф. Застрелит кого надо.
Застрелит меня-потеряет голос повторно. Сразу вам говорю.
На след ход нам критично иметь все мирные голоса в деле И я лично раньше Пиро никуда не ухожу.

Пташка

Бёрдон
В игре мирроли

Шериф (мужык, не ман)
Ловелас (мужык)
Врач (тётя)
Психиатр (тётя)
Айтишник (мужык)
Пенсионерка (тётя)
Банкир (мужык)

Итого возможных манов поровну в плане пола. Женщины все нужные. Либо Ловеласу лучше просто пропустить ход, либо идти к кому-то из мужыков и сидеть с возможным (!) обнулением. Либо к кому-то из женщин, но ему нужная веская причина, чтобы блокать Пенсионерку. Психиатра или Врача. Очень веская причина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу