• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На нее раньше писали и было непонятно, с обелением или очернением через беление. Плюс чуйка, плюс ее реакции на подозрения, нервный срыв.
Не было нервного срыва.
:fools:

PIRO

Обитатель
На нее раньше писали и было непонятно, с обелением или очернением через беление. Плюс чуйка, плюс ее реакции на подозрения, нервный срыв.
а прошлая анонимка про нее от кого думаешь?

Пташка

Бёрдон

Lissa

Обитатель
Таксиста еще не было. Куда ходила Лютобелка (и дошла ли) мы не знаем.

В плане разбора первого линча это может быть важно
... Ещё и Ломова могла перевести, а она АС полностью переводит или только по частям?
Или Путану перевести, короче к Пташке дошли все, а вот другие.

lenivaya

Приличная милфа
Пойдешь в меня голосовать?
Я голосую с городом, налево хожу редко, бо не результативно.
окай
че тогда по запискам айтишника во второй день, обе думаешь от нее? одна про мамонта мж, вторая про братислав мж
Тру айтишник про Жабку и Мамонта. Я так думаю

Пташка

Бёрдон
Таксиста еще не было. Куда ходила Лютобелка (и дошла ли) мы не знаем.

В плане разбора первого линча это может быть важно
Про Таксиста:
Блокируется таксист при визите гаишника
У меня гибкий приоритет (это выше есть в алгоритме)
Силовые роли (блок, перевод, защита от блока/перевода) каждая может повлиять на любую другую в общем случае.
Порядок ходов применяется при взаимном влиянии. Так что таксист спокойно блокируется гаишником - ведь сам таксист не мог перенаправить АС блока гаишника в принципе, этому мешает пассивка.
А вот если бы Мститель убил Таксиста, то то перевод который применяет Мститель может помешать Гаишнику заблокировать Мстителя, так как выше в приоритете - но при важном условии, они пришли друг к другу или 3 и более силовых замкнулись в кольцо коллизии.
В общем случае: Силовик А идет к силовику Б, а силовик Б куда угодно кроме А - действие силовика А выполняется, действие силовика Б выполняется насколько это позволит обсчет хода А.
А вот при визите А к Б и Б к А уже применяется приоритет ходов по списку, выиграет тот ход что выше.
Сильфрена блокала Белку, переводов в 1 ночь не было.

Куда ходила Гаишник-Сильфрена в ночь своего убийства, мы не узнаем. Но явно не блокать Кейт. Блок самой Сильфрены, по идее, не должен был пройти (если я это место понимаю неверно, поправьте меня).

Пташка

Бёрдон
Замечание в сторону: Лютобелка не отписывала свой ход в анонимке, кого куда переводила, хотя эта инфа была важной. Минус ей:thumbsdown:

Istar

Обитатель
Я голосую с городом, налево хожу редко, бо не результативно.
Дикость какая-то.
Ты называешь меня нейтралом, но после этого сразу сливаешься. Зачем проводить агитации? Зачем собирать город?
А если я рил ман и вот ты правильно думаешь, но не хочешь ничего делать что бы город выиграл?

lenivaya

Приличная милфа
Дикость какая-то.
Ты называешь меня нейтралом, но после этого сразу сливаешься. Зачем проводить агитации? Зачем собирать город?
А если я рил ман и вот ты правильно думаешь, но не хочешь ничего делать что бы город выиграл?
Я не обладаю даром классного оратора, за 6 лет я точно это знаю. А в последние дни игры голосить кто в лес кто по дрова - это опасно и глупо. Броневик не мое, увы

Lizzz

Обитатель
а прошлая анонимка про нее от кого думаешь?
Если лаконичная, что у нее не была гостей, да так писать мон кто угодно, хоть и сама Мамонтенка)
Если длинные и заковыристые от айтишника, то верю той, что из двух абзацев - она более аутентична по стилю. Вторая больше похожа на пародию. Так красиво писать могут и Лисса, и Истар, и Ленивая, да и я, че уж). И Пташка может. Про твои возможности в литературном жанре пока не скажу, не знаю.

Istar

Обитатель
Я не обладаю даром классного оратора, за 6 лет я точно это знаю. А в последние дни игры голосить кто в лес кто по дрова - это опасно и глупо. Броневик не мое, увы
Но если ты уверена, то почему не идешь в своего кандидата? От слова совсем?
Прости, я не понимаю такого подхода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу