• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
Сну - Студентка. Не было у неё никакой АС, потому и провал.

Я Арлисс об этом писала ещё вчера, но в ответ был сарказм на тему неужели Сну - Студентка.
везение на уровне гаишником в таксиста попасть в первую ночь

Пташка

Бёрдон

Пташка

Бёрдон
Ну таксиста мы потом все узнали, арлисс за этого таксиста нам голосование не прощала)
Ну я к тому, что она могла также попасть в Лютобелку или Братислав, и было бы тоже самое. Да, еще если б Кейт на кого-то из них тиснула анонимку, что не убились:facepalm:

Сутулая Собака

Обитатель
Парадокс - людей становится меньше, а полуночной активности у них - больше

3.1
Отстаньте от банкира, ищите маньяков! ! ! Писать мне незачем, но сейчас пишу. Я добрый и несу людям свет, но не всем, а только самому достойному, чтобы он смог им распорядиться во благо. Уж как сумеет.
Внезапно Банкир.

3.2
Придется пахать в две смены, брат Гиппократ. От всех болезней я помогла избавиться МаленькийМамонт-Колючий голубь.
Врач.

3.3
Айтишник кинул беглый взгляд на жабу и остолбенел: она не двигалась. В общем это было ожидаемо: Братислав не квакал уже 24 часа. "Что ж" - подумал айтишник - "это было ожидаемо. Говорил же ветиринар не кормить его только пицей и кофе."

На столе стояла фигурка мамонта. Айтишник посмотрел на мамонта и подумал: "Интересно, почему они вымерли, а слоны нет?". Он тут же забыл эту мысль, потому что настало время новой сигареты, ведь с прошлой уже прошло 5 минут. Выйдя на балкон, ему тут же на голову плюхнулась белая жидкость, он услышал взмах крыльями и увидел голубя, улетающего в закат. Голубь был с редким раскрасом со знаком минус на спине. "Не повезло" - подумал программист и пошел повторять действия голубя - кофе с сигаретами дали о себе знать.

(МаленькийМамонт-Колючий голубь - минус).

3.4
В кабинете сегодня побывал интересный человек, который доказывал, что МаленькийМамонт-Колючий голубь - это подходящее имя для человека. Терапия обещает быть плодотворной.
Ваш Психиатр

3.5
Убил Ашку Вайти.
Шериф.

3.6
Шериф, я мурлыкал у Ашка-Вайти.
Настоящий Ловелас.​

Напоминаю, что комментировать анонимки со своим именем нельзя подтверждая или опровергая их содержимое. Следующая волна - после 14 часов.

Пташка

Бёрдон
Отстаньте от банкира, ищите маньяков! ! ! Писать мне незачем, но сейчас пишу. Я добрый и несу людям свет, но не всем, а только самому достойному, чтобы он смог им распорядиться во благо. Уж как сумеет.
Внезапно Банкир.
Спасибо, что написал, дядь. Ещё б ты сказал, кто тот достойный:envy:
МаленькийМамонт-Колючий голубь - минус).
Ну допустим. Но скорей фейк. Или нет.
3.4
В кабинете сегодня побывал интересный человек, который доказывал, что МаленькийМамонт-Колючий голубь - это подходящее имя для человека. Терапия обещает быть плодотворной.
Ваш Психиатр
3.2
Придется пахать в две смены, брат Гиппократ. От всех болезней я помогла избавиться @МаленькийМамонт-Колючий голубь.
Врач.
Мамонт на диспансеризации, короче:doh:

Пташка

Бёрдон
Анонимка про Мамонта-отрицала копирует стиль вчерашней про Братислав.

При этом, сама Мамонт вчера считала настоящей как раз анонимку про Братислав, а не про себя. Хотя там у неё был белый чек.

Думойте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу