Парадокс - людей становится меньше, а полуночной активности у них - больше
3.1
Отстаньте от банкира, ищите маньяков! ! ! Писать мне незачем, но сейчас пишу. Я добрый и несу людям свет, но не всем, а только самому достойному, чтобы он смог им распорядиться во благо. Уж как сумеет.
Внезапно Банкир.
3.2
Придется пахать в две смены, брат Гиппократ. От всех болезней я помогла избавиться МаленькийМамонт-Колючий голубь.
Врач.
3.3
Айтишник кинул беглый взгляд на жабу и остолбенел: она не двигалась. В общем это было ожидаемо: Братислав не квакал уже 24 часа. "Что ж" - подумал айтишник - "это было ожидаемо. Говорил же ветиринар не кормить его только пицей и кофе."
На столе стояла фигурка мамонта. Айтишник посмотрел на мамонта и подумал: "Интересно, почему они вымерли, а слоны нет?". Он тут же забыл эту мысль, потому что настало время новой сигареты, ведь с прошлой уже прошло 5 минут. Выйдя на балкон, ему тут же на голову плюхнулась белая жидкость, он услышал взмах крыльями и увидел голубя, улетающего в закат. Голубь был с редким раскрасом со знаком минус на спине. "Не повезло" - подумал программист и пошел повторять действия голубя - кофе с сигаретами дали о себе знать.
(МаленькийМамонт-Колючий голубь - минус).
3.4
В кабинете сегодня побывал интересный человек, который доказывал, что МаленькийМамонт-Колючий голубь - это подходящее имя для человека. Терапия обещает быть плодотворной.
Ваш Психиатр
3.5
Убил Ашку Вайти.
Шериф.
3.6
Шериф, я мурлыкал у Ашка-Вайти.
Настоящий Ловелас.
Напоминаю, что комментировать анонимки со своим именем нельзя подтверждая или опровергая их содержимое. Следующая волна - после 14 часов.