• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
обнаружить у себя на кухне совсем не брутального очкарика, а обычную девицу.
Ой всё :envy: Что уже и пол сменить нельзя без вот этих нетолерантных высказываний? Может я от поцелуя превращаюсь… а нет, это про жабку Братислав:facepalm: Ладно, пойду мыть пол дальше. Мыть лучше, чем менять.

Lissa

Обитатель
Ой всё :envy: Что уже и пол сменить нельзя без вот этих нетолерантных высказываний? Может я от поцелуя превращаюсь… а нет, это про жабку Братислав:facepalm: Ладно, пойду мыть пол дальше. Мыть лучше, чем менять.
Мы чего-то не знаем о Джо?! :woot:

Lizzz

Обитатель
Боже! Она назвала его товарищем, это ведь не так просто, абы кого не назовут товарищем! Это же почти друг, приятель, дружочек, бойфрэнд в конце концов!
Он безвольно топал на кухню, как завороженный. На столе стояла разделочная доска со вчерашним недорезанным огурцом и огромный шеф-нож.
Так вот почему он здесь, это все продолжение вчерашнего знакомства за стеклом. В его тайном подвале стояла стеклянная камера для хранения редких экземпляров книг, в ней тоже был тройной стеклопакет. И там обычно происходило все самое интересное и иногда трагичное. Там он научился мыть. До чиста, чтоб не оставалось ни единого пятнышка крови.
Джо взял в руки нож и проверил на остроту большим пальцем.
- Ай, - кожа разошлась под натиском металла и обагрилась кровью, красная капля беззвучно упала на пол. - Я сейчас отмою, дорогая.
Lizzz
Фиолетовые глаза сверкнули кроваво-красным. Так было всегда, когда Лиззз теряла самообладание. Ей стоило немало усилий сдержать гнев, но нижняя губа предательски задрожала.
- Вы. Сейчас. Испачкали. - Она чеканила слова. - Нет, осквернили. Своей кровью. Мою ЧИСТОТУУУ!!!
За тройными стеклопакетами царила обычная тишина.

Lissa

Обитатель
Где ещё двое потерялись? :задумался:
У Подражателя и Студентки пока нет АС.
Журналисту и айтишнику лучше ходить к одному игроку, так как одна проверяет мирную роль, а айтишник видит статус АС, причём убивающей, ну а из мирных убивает Шериф. Шериф хороший.

lenivaya

Приличная милфа
Фиолетовые глаза сверкнули кроваво-красным. Так было всегда, когда Лиззз теряла самообладание. Ей стоило немало усилий сдержать гнев, но нижняя губа предательски задрожала.
- Вы. Сейчас. Испачкали. - Она чеканила слова. - Нет, осквернили. Своей кровью. Мою ЧИСТОТУУУ!!!
За тройными стеклопакетами царила обычная тишина.
Ее фальцет рассек тишину смертоносным клинком из закаленной стали. Джо замер со шваброй в руке, не понимая что теперь делать. Мыть или не мыть, вот в чем вопрос. Его веки нервно заморгали, повторяя ритм дрожи нижней губы мисс Лиззз Тейлор. Их тела могли бы двигаться в такт более полным набором, но приходилось довольствоваться тантрическим контактом.
- Считай до десяти, дорогая. Но сначала закрой глаза. Когда досчитаешь, ты будешь довольна моей работой, обещаю, - бархатным баритоном заверял девушку маньяк.
Бутылочка Fairy в его руках перевернулась горлышком вниз, зеленая гелеподобная жидкость медленно потекла на плитку. Кровь слилась с мыльным экстрактом в единый коктейль и растеклась волнистой лужицей. Швабра накрыла эту квинтэссенцию натурального и рукотворного и закружилась по спирали уничтожения всего, что может осквернить ее ЧИСТОТУ.
- Готово! Открывай глаза. Ну как?
Lizzz

Bratislaw

Обитатель
Просто пиши ПРАСТИТУТКА
- Жаба-прАститутка - это что-то новое, - ошарашенно подумала про себя жаба Братислав. Ибо в таком случае, перед ней махом вставал вопрос - где искать клиентов? Жаба - всё-таки не человек... Разве что идти на озеро, мутить с другими жабищами.

А вот роль чудовища подходила ей куда лучше. Тем более - таинственного и абсолютно неуловимого. Раздавить целый город - ну не красота ли? Нет, этот шанс на миллион жаба Братислав точно не могла упустить:D

Пташка

Бёрдон
Девочка открыла рот и замерла. Разве этого ждёшь от Ампутации, на которую наставлено оружие?! Видать, совсем сдала. Скука!!!
Именно её выражал взгляд Нормана, когда он разрядил револьвер в девчонку.
Та так и осела на землю с удивленно открытым ртом и единственным округленным глазом: на месте второго зияла бурая дыра.

Вокруг Стенсфилда зазвенели отстреляные гильзы, которые он вытряхивал из барабана. Вставляя патроны в револьвер, он приподнял одну бровь и скривил рот в ухмылке, глядя на нож брюнетки.
- Разве есть что-то прекраснее угасания жизни в чужих глазах? Посмотри на неё! - он мотнул головой на Райли. - Видишь? А теперь посмотри на меня!
Свободной рукой он взялся за лезвие и уставился в глаза девушки. Кровь капала на асфальт, а взгляд копа оставался пустым как у акулы.
- Разве это можно сравнивать?.. Кстати, почему нож? Ты повар?
Ашка-Вайти

Lissa

Обитатель
О, вы мало что о нем знаете, милая кошечка Аннатара.
Я проснулся от одного имени хозяина, словно огонь пробежал под шкурой от ушей до кончика рыжего хвоста, заставив шерсть встать дыбом. Перед внутренним взором заплясали огненные искры. Я прислушался к шепоту, который принёс тёплый ветер.
В воздухе носились ароматы жизни города: запах горького кофе и свежих булочек с корицей, дорогих и не очень сигар, а так же застарелого пота, подгоревшей картошки, тухлой рыбы и просто канализации.
Я открыл глаза, смеркалось, видимо я проспал до самого вечера.
Хорошенько потянувшись вперёд, затем назад, я покинул свое убежище под карнизом дома Майки.
Тщательно пометив все углы на прощание, я высоко задрав хвост отправился навстречу голосу.

Lizzz

Обитатель
Фэйри отмывает, зачем-то вспомнила рекламный слоган постепенно начинающаяся успокаиваться Лиззз. Она наклонилась, чтобы лучше разглядеть, не осталось ли следов от этого мерзкого липкого пятна. То что при этом ее халатик немного приоткрыл, так сказать, вид сверху, её совсем не заботило. Её заботило другое. Этот "товарищ" не аккуратен!
- Наденьте этот одноразовый халат и шапочку. - Сказала Лиззз, как отрезала. - Еще не хватало, чтобы вы тут везде поразбросали волос и... перхоти.
При этих словах она поморщилась.
- Потом обязательно проведем дезинфекцию. - Это прозвучало многообещающе.
lenivaya

Ашка-Вайти

Обитатель
- Разве это можно сравнивать?.. Кстати, почему нож? Ты повар?
- Неа, творческая личность, - с этими словами Лидия метнула в 屄анутого ножик, который в полете разделился на два, а потом еще на два. Каждый из которых занял положенные ему места - ножик один в плече, ножик два в ноге, ножик три в еще одной руке, ножик четыре в еще одной ноге, - художник, а это мои кисти. Классные, правда?
Пташка

lenivaya

Приличная милфа
- Как прикажет моя госпожа, - Джо покорно склонился, скинул с себя всю одежду, одел халат на голое тело, натянул шапочку на голову, предварительно помацав локоны на наличие перхоти. Нет, Хэд энд Шолдерс знал свое дело на все сто, никакой перхоти!
- К дезинфекции готов, любовь моя. С чего начнем? Сверху или снизу?
Lizzz

Пташка

Бёрдон
Ножи мешались и было немного больно - и только: Либриум неплохо обезболивал.
- И всё?! Вот эта херня - твоё творчество? - разочарованно спросил Стенсфилд, вынимая ножички и один за одним отбрасывая их в стороны. Закончив, он оглядел себя: кровь и дырки. Лицо Нормана побагровело, он затрясся.
- Да твою мать, у меня костюм новый! - яростно проревел коп. - Смотри, что ты наделала! Видишь?!
Он тыкал в нос девке багровые пятна на светлой ткани.
Ашка-Вайти

Sylphrena

Королева Скавенов
Это как? Расскажи)
Да я не знаю особо.
Либо придираются к каким-то сообщениям и обличающе кричат «МАФЕЯ!».
Либо есть проверенный дедовский способ «снизу маф» :D

Lizzz

Обитатель
- Как прикажет моя госпожа, - Джо покорно склонился, скинул с себя всю одежду, одел халат на голое тело, натянул шапочку на голову, предварительно помацав локоны на наличие перхоти. Нет, Хэд энд Шолдерс знал свое дело на все сто, никакой перхоти!
- К дезинфекции готов, любовь моя. С чего начнем? Сверху или снизу?
Lizzz
Фиолетовые глаза расширились от ужаса, пальцы с красным маникюром нервно задрожали.
- А! А! А! Это...это...это...ужасно! Оскорбительно! Какое непотребство! Немедленно сложите грязные вещи в этот одноразовый пакет и плотно закрепите застёжку, пока отмершие клетки вашей кожи вместе, кстати, с вашими кожными клещами не перебрались на мой кафель. Вы уже за какие-то пять минут умудрились развести в моей ЧИСТОТЕ свой ЗООПАРК!
Лиззз даже отступила на шаг назад, чтобы зоопарк не достиг ее чистых домашних туфель с помпонами.

Ашка-Вайти

Обитатель
Лидия задергала носом, зрачки расширились, этот запах крови было ни с чем не спутать, но терпеть то что на нее орут она вовсе не собиралась, ее жертва должна орать от боли.
- Джоконду тоже не сразу рисовали, - ответила она выхватив из-за пояса два боевых веера с лезвиями, крутнулась на месте раскрывая их в движении и верх костюма превратился в лохмотья, а длинные (и глубокие ножевые!) кровавые потеки придали ему дополнительной шарм.
Пташка

Lissa

Обитатель
Я распушил хвост и презрительно прищурившись прошествовал мимо сценки между девочкой с веером и мужчиной в костюме довольно авангардного фасона. Смешные прелюдии у этих людей. Вот у нас котанов все просто. Поймал кошку за шкирку, отодрал её и красавчиком ушёл.

Пташка

Бёрдон
Костюм теперь не спасёт никакая химчистка и даже трудолюбивые швеи-филиппинки из ближайшего ателье тут были бессильны. Только заказывать новый. Может на этот раз бордовый?
- Ты хоть выучи, где крупные сосуды! - презрительно процедил Норман. - Кто так убивает?! Ты ж так никогда не убьешь!

Он дважды нажал на курок, продырявив горе-поварихе кисти обеих рук.
Ашка-Вайти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу