Пиро, Истар, ММКГ - в Ашке, она не повислаSnusmumruk: -Arliss-, Cate, Bratislaw,Istar, Лютобелка (4)
Лютобелка:МаленькийМамонт-Колючий голубь, lomoff, Sylphrena, Lissa, Ашка-Вайти (4)
Ашка-Вайти:lenivaya, Snusmumruk, Пташка, PIRO, Istar, МаленькийМамонт-Колючий голубь (5)
lomoff: Lizzz, lenivaya (2)
Sylphrena:Лютобелка(0)
Не голосовали: (0)
Выбывает: Лютобелка
Пиро - в Ашке, она не повислаSnusmumruk: -Arliss-, МаленькийМамонт-Колючий голубь, Lizzz, Ашка-Вайти (4)
Ашка-Вайти: lenivaya, Пташка, PIRO, Snusmumruk (4)
Lissa: Istar (1)
Lizzz: Lissa (1)
Bratislaw: Bratislaw (1)
Не голосовали: Bratislaw
Выбывает: Snusmumruk
Чтобы дурачки мирные делали попил, пытаясь снять броники у нейтралов.вы мне лучше напишите причину зачем банкиру ману врать в анонимке
Потому что нет причин промирному банкиру врать городу. А махинации с повесом идут каждый ходвы мне лучше напишите причину зачем банкиру ману врать в анонимке
Какую?Мне вот и Пташка подозрительная все ещё, на неё две роли лезли, сейчас оставила одну.
что это дает ему?Чтобы дурачки мирные делали попил, пытаясь снять броники у нейтралов.
я думаю вы просто не все просчиталиПотому что нет причин промирному банкиру врать городу. А махинации с повесом идут каждый ход
Виснет удобный кандидат? Я хз, че там у человека в головечто это дает ему?
Так у мана две роли Это не от чужого имени Это его родимая анонка по правупогодите, вы думаете что ман лже анонимку самой скучной роли банкира отправил?
Пересчитай завтра.я думаю вы просто не все просчитали
А по второму банкир значит?Истар - по первому линчу не банкир
Та вполне.я думаю вы просто не все просчитали
Ну и по себе для очистки совести: оба раза в Ашке, оба раза она не повисла.Пиро, Истар, ММКГ - в Ашке, она не повисла
Лизз - голос в сторону
Лисса - в Лютобелке, она повисла
Пиро - в Ашке, она не повисла
Истар - голос в сторону
Лисса - голос в сторону
Лизз и ММКГ - в Сну, она повисла.
Пиро без усиленного голоса оба дня - не банкир.
ММКГ - по первому линчу не банкир
Истар - по первому линчу не банкир
Лизз и Лисса могут быть банкирами.
А по второму - все может быть.А по второму банкир значит?
Ашка-математикаТа вполне.
Без математиков эта игра.
Меридем не играет. Вот она бы уже тут выкладки понаписала - закачаешься.Та вполне.
Без математиков эта игра.
МирнуюКакую?
Ну ок.Мирную