Пташка
Бёрдон
Ну Арлисс считала анонимку про Пиро и Ашку липой. Арлисс вышла детективом.Верная, что Детектив ходил посмотреть, как Кейт выносит Сильфрену. Поход к трупу.
Ну Арлисс считала анонимку про Пиро и Ашку липой. Арлисс вышла детективом.Верная, что Детектив ходил посмотреть, как Кейт выносит Сильфрену. Поход к трупу.
Чтоб не конкурировать с реальным айтишником за трушность.тогда почему в записке в первый день он притворяется не полезной ролью с чеками, айтишником например, детективом?
объяснялВот Арлисс и её веру в манность Сну объяснить можешь?
есть люди которым важнее ирлБратислав и её игру объяснишь на такой важной роли?
это нормально, это чеки - блокиФейк про Лиссу под блоком ловеласа , который даже не очерняет?
Фейк айтишника либо на одного либо на второго игрока с положительным результатом? Когда выгодно чернить бы
В этой игре хорошо очернил, Пташка сажала бы меня по нему, прям зуб даю)))Фейк про Лиссу под блоком ловеласа , который даже не очерняет?
Та мы сами себя запуталиЗапутать город всегда профит. Зачем написал я понять могу. И как мы видим его расчет оказался верным
Кого её? Не только я много кто в это верит Что ман-банкир.он просто не врал и вы ошиблись
или это ты сама и отправила на мане, раз так защищаешь ее
разве тебя не спасла инфа от айтишника, которая доказывала что ты не ман + пенсионерка?В этой игре хорошо очернил, Пташка сажала бы меня по нему, прям зуб даю)))
это я не спорю а поддерживаюразве тебя не спасла инфа от айтишника, которая доказывала что ты не ман + пенсионерка?
Только это и спасло.разве тебя не спасла инфа от айтишника, которая доказывала что ты не ман + пенсионерка?
вот и ответ мамонтуТолько это и спасло.
Тру детектив был в другом месте, значит к Пиро хотели привлечь внимание.2.6
Сегодня был у Ашка-Вайти, ответ PIRO.
Детектив.
Я щас попробую прикинуть без банкира вообще, посмотрю, что выходитБанкир добавить мог кому угодно и этот чел не знает
Банкир себе только раз за игру может
Пока это ему не надоБанкир добавить мог кому угодно и этот чел не знает
Банкир себе только раз за игру может