• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzz

Обитатель
Я не понимаю, почему меня записали в банкиры, объясните уже. И зачем ему, если он может вбросить кому-то голоса, вбрасывать их себе? Чтобы спалиться? Ну я не самоубийца и не сделала бы так.
Вы же сами хотели еще раз сыграть в эту игру с уравниловкой, боже мой! Это уже похоже на русскую рулетку в данных условиях. :facepalm:Я пошла голоснула туда, где было меньше на тот момент (и туда, куда и собиралась до всей этой канители). И даже если представить, что у меня был лишний голос, то было бы равно между Сну и Ашка, и тогда никто бы не сел. То что Ашка сама докинула за мной, кто ж мог предвидеть? Если и затесались лишние голоса, мне о них ничего не известно.

Пташка

Бёрдон
Как вариант, у кого-то в Ашке 0.

PIRO, ты можешь прикинуть варианты, почему у кого-то на сегодняшнем линче был нулевой голос?

Lissa

Обитатель
Snusmumruk: -Arliss-, детектив, МаленькийМамонт-Колючий голубь, Lizzz, Ашка-Вайти редактор (4)

Ашка-Вайти: lenivaya, Пташка, PIRO, Snusmumruk студентка (4)

Lissa: Istar (1)
Lizzz: Lissa (1)
Bratislaw: Bratislaw (1)
Не голосовали: Bratislaw

Выбывает: Snusmumruk

Ну да, четверо.
Если Истар банкир, она кому-то докидывала и на следующем голосовании у нее будет очень большой вес голоса - 4
Если Пиро Банкир, то почему Ашка не села первым ходом. А сейчас у Ашки с ним 5, а у Сну - 6.
А у банкира на этом голосовании +2 или +3 я чёт запуталась.

Istar

Обитатель

Istar

Обитатель
Если Истар банкир, она кому-то докидывала и на следующем голосовании у нее будет очень большой вес голоса - 4
Если б я была банкиром, то Лютобелка вчера б не села.
Но вообще мне любопытно как ты продолжаешь эту мысль.

PIRO

Обитатель

PIRO

Обитатель

Lissa

Обитатель
Если б я была банкиром, то Лютобелка вчера б не села.
Но вообще мне любопытно как ты продолжаешь эту мысль.
Ну, для полноты картины считаю и вас.
Мне вот и Пташка подозрительная все ещё, на неё две роли лезли, сейчас оставила одну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу