Istar
Обитатель
По исключению примеряных ролей.Почему Мамонт?
Тебя исключила потому что под блоком сидела и не могла б добавить никому.
По исключению примеряных ролей.Почему Мамонт?
ок, в голоса не вникалУ нас не складывается то, как повисла Лютобелка. Без добавленых банкирских голосов - никак не складывается
Ты и Лисса кинули рандом.Сходите пожалуйста и перечитайтесегодняшнийвчерашний игровечер.
Тебе непонятна роль ММКГ? Мне кажется, она не банкир.По исключению примеряных ролей.
Тебя исключила потому что под блоком сидела и не могла б добавить никому.
Очевидно почему два игрока решили голосовать в лево? Что бы не сбивать своими нулями понимание количества голосов при посадке.А можна не так сложна, а в двух словах объяснить? Плиз.
Сам посчитай тогда. )а зачем врать ману по этому поводу если так подумать?
вы на 100% уверены что банкир именно врал? все просчитали?
Отлично, молодецТы и Лисса кинули рандом.
Пересчитай за нас. Найди вариант, при котором виснет Лютобелка. Анонимки все доступны, голоса на линче - тоже, роли половины игроков - тоже.а зачем врать ману по этому поводу если так подумать?
вы на 100% уверены что банкир именно врал? все просчитали?
Нет, не понятнаТебе непонятна роль ММКГ? Мне кажется, она не банкир.
Но ты имела в виду не это, а дальше надо угадать, что именноОтлично, молодец
Да. Ее же Пристав блокалУ меня уже мозг кипит с этими голосами. А точно вчера у Пташки был ноль?
Точно.Да. Ее же Пристав блокал
Я не могу комментировать анонимки с собойУ меня уже мозг кипит с этими голосами. А точно вчера у Пташки был ноль?
Теоретически то да.Я допускаю, что по воле случая доктор может быть нейтралом.
Упрощаю прямо максимально - я не банкир.Но ты имела в виду не это, а дальше надо угадать, что именно
Я из профсоюза тупых, если ты не в курсе.
Не банкир, мне кажется. Примерно она давала намеки сегодня утром.Нет, не понятна
Это-то я поняла.Упрощаю прямо максимально - я не банкир.