Пташка
Бёрдон
Мафеяза игродень мне необходимо оставить пять постов
Мафеяза игродень мне необходимо оставить пять постов
Я не очень, что бы помню....Просто пиши какой красивый Ломов, какая у него шикарная ава и он на ней шикарный. Это как портрет Дориана Грея, только Ломова Грея Так и наберется пять постов
Почему меня так тянет спросить: а вы с какой целью интересуетесь?Я не очень, что бы помню....
Леди Арлисс,. Ты не взамужем?
Актуализируйся.
Это будет намек на мою роль, а так низзя, гм наругаетАктуализируйся.
Просто пиши ПРАСТИТУТКА
У тебя 11 ошибок в слове. Надо писать прош万дэ!Актуализируйся.
Просто пиши ПРАСТИТУТКА
-Arliss- до屄ывайся до этих знаковВы же понимаете что разбиваете гму сердечко такими словами
Я, может, того этого, жениццо хотел.. БПочему меня так тянет спросить: а вы с какой целью интересуетесь?
Предлагаю помощь в организации маньячного мальчишника! Девушка из торта по частям, караоке на кладбище, метание ножей по живым мишеням и многое многое другое…Я, может, того этого, жениццо хотел.. Б
Чего это на твою? Ты нейтрала ищешь.Это будет намек на мою роль, а так низзя, гм наругает
Можно просто 肏дьНадо писать прош万дэ!
Звучит чертовски соблазнительноМожно просто 肏дь
Зовите специалистов в халатах! Тут человеку плохоЯ ошарашена планами Ломова.
Я впала в прострацию и на время не могу искать маньячин.
Даже на Мумантёну с Лютобулкой от неожиданности забылась как наезжать
а что ты так в штыки, я думал тебе нравится ролплейСегодня в программе только ролеплей али будем угадывать маньяков с трёх букв, как делают на полуматершинном (не очень успешно)?
Главное, чтобы Ломов не начал делать мне искусственное дыханиеЗовите специалистов в халатах! Тут человеку плохо
если это серьезно, то почему?
Я не а штыки))а что ты так в штыки, я думал тебе нравится ролплей