• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lomoff

Пророк Ломовианства
Просто пиши какой красивый Ломов, какая у него шикарная ава и он на ней шикарный. Это как портрет Дориана Грея, только Ломова Грея :greedy: Так и наберется пять постов :doh:
Я не очень, что бы помню....
Леди Арлисс,. Ты не взамужем?

lenivaya

Приличная милфа
Я, может, того этого, жениццо хотел.. Б
Предлагаю помощь в организации маньячного мальчишника! Девушка из торта по частям, караоке на кладбище, метание ножей по живым мишеням и многое многое другое…

Istar

Обитатель

Istar

Обитатель
Я ошарашена планами Ломова.
Я впала в прострацию и на время не могу искать маньячин.
Даже на Мумантёну с Лютобулкой от неожиданности забылась как наезжать :envy:
Зовите специалистов в халатах! Тут человеку плохо:eek:

PIRO

Обитатель
Где Пиро вообще? PIRO, чего молчишь, черный штоле?
да я в этой молчун времени нет, я обещал урану помочь если надо будет, с предупреждением что молчать буду, от роли не зависит
ну ща почитаю

PIRO

Обитатель
Сегодня в программе только ролеплей али будем угадывать маньяков с трёх букв, как делают на полуматершинном (не очень успешно)?
а что ты так в штыки, я думал тебе нравится ролплей

-Arliss-

Форумная Радость
Молодец!
Screenshot-20241117-074244-Galle.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу