Если что, на моей аве я.Сыграла бы и Ампуташкой, конечно, но Стенсфилд столько ждал своего дня
Все молчат как будто в мафличке сидят и совещаются. Но тут нет мафлички
Ты же не актер? Костюмчик откуда?Если что, на моей аве я.
Ха, и правда!Если что, на моей аве я.
Забавная прога "ToonMe"Ты же не актер? Костюмчик откуда?
Это все меняет.Если что, на моей аве я.
Давай угадывать, а то пока чинно и тихо как в библиотекеСегодня в программе только ролеплей али будем угадывать маньяков с трёх букв, как делают на полуматершинном (не очень успешно)?
AI же Ты че Будто с неба упалаТы же не актер? Костюмчик откуда?
Фигура в плаще с капюшоном распласталась на её окне словно один из тех раздавленных ночных мотыльков, оставляющих грязные следы на ее идеально чистом стекле. Только это был гигантский мотылёк и следов от него ожидалось пропорционально больше. И в довершении своего непростительного действа мотылёк еще и решил оставить на её чистоте свои биологические следы, надышав и размазав пальцем. Все красные линии в этот момент были оставлены позади. Лиззз решительно отбросила огурец и, покрепче перехватив тесак, подошла к окну. Губы ее шевелились, но за тройным стеклопакетом слов было не разобрать. Впрочем, ночной гость мог бы и прочитать по губам всё, что о нём думала черноволосая хозяйка оскверненного окна.Она почувствовала его присутствие! Это был знак, он не ошибся в этот раз. Наконец нашел ее, свою большую и чистую любовь. Любовь до гроба.
Надвинув капюшон поглубже, Джо сделал шаг вперед, потом еще несколько и подошел к окну вплотную. Его силуэт был четко виден девушке, от горячего дыхания Голдберга на стекле остался конденсат. Тонкий узловатый палец сталкера вывел на нем несколько букв:
LIZZZ is my love
Lizzz
Кого угадывать? Сегодня же День. Общее голосование на вылет.Давай угадывать, а то пока чинно и тихо как в библиотеке