• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
Сегодня все будут беспорядочно стрелять, блокать, лечить, голосить и всякие другие непотребства творить. Да здравствует анархия, та, которая мать порядка:devil laugh:

-Arliss-

Форумная Радость
Никто не вник, не боись. Даже не пытались)
Ты не понимаешь.
Все это все.
Но вот Лютобулке обязательно нужно сообщить, что не вникла имеенно она.
Без ее сообщения все будут думать же, что она вникла, когда на самом деле она не вникла.
Но теперь, когда она сообщила, что она не вникла, всем стало понятно, что она не вникла и все об этом знают :doh:

Lissa

Обитатель
21 ноября.
Я убежал из дома ранним серым утром.

Город спрятался в тумане, который размыл очертания домов, поглотил звуки города и привычные запахи. Обследуя улицы в поисках завтрака и просто из интереса, я нашёл одну прачечную, одну булочную, три кафе и библиотеку. Все двери, конечно, закрыты, а хозяева спят. Не то что мой новый хозяин, за которым я следил всю ночь вполглаза. Интересный образец человека, и очень горячий, даже для кота.

На шеснадцатой подворотне я почувствовал усталость, лапки и шкура намокли, и все моё существо требовало найти тёплое и сухое место для отдыха.

Я втянул сырой ноябрьский воздух поглубже.
Так, слева дым затухающего камина и огуречного салата, справа домашнего увальня и кошачьего корма.
Я поспешил направо вдоль кирпичного щербатого забора, и нырнул в первый тёмный лаз под ним. Пробежав вверх по старым деревянным ступенькам, прочитал запах, витавший вокруг. На кошачьем он означал: здесь живёт толстый серый Майки, лентяй и кастрат.
Ни секунды не думая, я толкнул лбом маленькую резиновую заслонку, закрывавшую кошачий лаз. Ну, привет, Майки!

Последнее редактирование:

lenivaya

Приличная милфа
Заявляю, что Лютобелка подозрительна! Она не вникла, а все остальные даже не старались вникать.
Старались, но не пытались. Точнее не пытались, хотя и старались. Или даже старались не пытаться и пытались не стараться.

Bratislaw

Обитатель
Жабища, если что, немного почитала правила ещё во время их создания. Но, я думаю, что окончательно разберусь во всём только во время игры:proud:

lomoff

Пророк Ломовианства
Зверь курил.
Пил кофе и курил.
Рыжая стояла в книксене...
Зверь внезапно посмотрел прямо официантке в глаза. Карий и зелёный.. Она задохнулась вдохом, но промолчала..
Разные цветом зрачки Зверя врашались в разные стороны..
Ты будешь служить мне? - прозвучал голос в голове рыжей девчонки. Она молчала. Она боролась. Ей нравился господин. Но стать его рабой, быть его Голосом, быть его руками. Она тряслась всеми членами. Сердечко билось быстре чем сердце канарейки.
Решай-сказал Зверь.
И девушка решилась. - Я буду служить тебе.
Зверь встал и вынул из трости клинок, который неведомым образом перетёк в руки рыжухи...
- Убей. сказал Зверь.
- Кого? удивилась рыжая...
- Всех.

Лютобелка

Демократичная обитатель

Bratislaw

Обитатель
Но вот главное, что я помню из правил - за игродень мне необходимо оставить пять постов:shifty: Потому молчать нельзя:cry: И то, что в первый день линча, вроде бы, нет.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Но вот главное, что я помню из правил - за игродень мне необходимо оставить пять постов:shifty: Потому молчать нельзя:cry: И то, что в первый день линча, вроде бы, нет.
А сейчас же игроночь а не игродень как я поняла :unsure: так что это со следующего дня

-Arliss-

Форумная Радость
Но вот главное, что я помню из правил - за игродень мне необходимо оставить пять постов:shifty: Потому молчать нельзя
Просто пиши какой красивый Ломов, какая у него шикарная ава и он на ней шикарный. Это как портрет Дориана Грея, только Ломова Грея :greedy: Так и наберется пять постов :doh:

Istar

Обитатель
Книжная маньячка читала все вокруг - ленту новостей в интернете, книжки, оставленые кем-то в библиотеке, объявления на столбах и рекламу на автобусах. Конечно же мимо правил пройти было невозможно!
Господь ГМ мало того, что разделил нас на эМ и Жо так еще и на +/-
В туалете будет путаница. Ну или откроем слот для небинарных личностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу