• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
ну я за то чтоб дать сну поиграть и проверить все таки хоть кого то из четверки
ну согласись, что 2 мана у тебя в первую ночь чуть менее вероятно, чем прошлая версия с одним маном, а даже если 2 мана, то нам еще больше шанс попасть если кого то из четверки проверим

-Arliss-

Форумная Радость
image.gif

Пташка

Бёрдон
ну я за то чтоб дать сну поиграть и проверить все таки хоть кого то из четверки
ну согласись, что 2 мана у тебя чуть менее вероятно, чем прошлая версия с одним маном, а даже если 2 мана, то нам еще больше шанс попасть если кого то из четверки проверим
На чуечке мне Ашка кажется мирной. Поэтому я в неё кинула свой сильный и могучий голос

Cate

Карамелина
Только у меня от слова "Путана" в голове начинает играть песня Олега Газманова? :задумался:
Если прикинуть, что Ленивая-врач, Ломоф-блокер, а про Лиссу -правдивая анонка, то самая подозрительная остается Ашка

lenivaya

Приличная милфа
У нас потерялись киллы, вообще все.
Возможные причины: блок Гаишника, лечение Дока, блок Путаны, чей-то броник.
Тебя блокал Гаишник.
Погодь, Путана коварнэ. Кто знает, может и выплывет еще тело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу