Не Сну-Белка?давай ты, у меня правда времени нет
я предлагаю ашку лютобелку, я ухожу минут через 5 до ночи ирл или до завтра
кстати у сну было нечто подобноеок, если б тут не у всех были роли, то это можно расценить как намек на актива
можем считать это намек на откат от мана
А её чёт вообще мало.Голос Лютобелки в Сильф максимально промирный
Катает её по городу, развлекает
ну я за то чтоб дать сну поиграть и проверить все таки хоть кого то из четверкиНе Сну-Белка?
Банкир?Голос Лютобелки в Сильф максимально промирный
я увидела первый голос в меня и пошла в саммафГолос Лютобелки в Сильф максимально промирный
ну в анонимке по тебе был блокТоварищи на чем вы меня весите если серьезно?
На чуечке мне Ашка кажется мирной. Поэтому я в неё кинула свой сильный и могучий голосну я за то чтоб дать сну поиграть и проверить все таки хоть кого то из четверки
ну согласись, что 2 мана у тебя чуть менее вероятно, чем прошлая версия с одним маном, а даже если 2 мана, то нам еще больше шанс попасть если кого то из четверки проверим
Кто знает..Банкир?
Голос можно менять, и тебе это явно надо сделать, прикинув ситуацию, а то Арлисс порвёт на много китайских зайчиков.я увидела первый голос в меня и пошла в саммаф
ну скоординируйте с мамонтомНа чуечке мне Ашка кажется мирной. Поэтому я в неё кинула свой сильный и могучий голос
У нас потерялись киллы, вообще все.извините я потонула в анонимках
Если прикинуть, что Ленивая-врач, Ломоф-блокер, а про Лиссу -правдивая анонка, то самая подозрительная остается АшкаТолько у меня от слова "Путана" в голове начинает играть песня Олега Газманова?
Погодь, Путана коварнэ. Кто знает, может и выплывет еще тело.У нас потерялись киллы, вообще все.
Возможные причины: блок Гаишника, лечение Дока, блок Путаны, чей-то броник.
Тебя блокал Гаишник.
Ну ок.Если прикинуть, что Ленивая-врач, Ломоф-блокер, а про Лиссу -правдивая анонка, то самая подозрительная остается Ашка
Одколе так легко начали откатывать?можем считать это намек на откат от мана