• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Кто знает..

Голос можно менять, и тебе это явно надо сделать, прикинув ситуацию, а то Арлисс порвёт на много китайских зайчиков.

ткните меня в анонку где меня блочили пжлст , хоть роль почитаю

Cate

Карамелина
ткните меня в анонку где меня блочили пжлст , хоть роль почитаю
1.12
Ястребиным взглядом выискивыл пьяных на дороге, и мне повезло с первого раза - нашел таксиста. Озвучу имя, потому что найти соотнести ходы сейчас важнее, чем сберечь кого-то. Это Лютобелка.
добрый дядя Гаишник

lenivaya

Приличная милфа
Я не ищу килл Путаны сейчас. Я ищу киллы Садиста и Мстителя
В теории могут быть и оба в тебе))) А кто у нас не отписался? Банкир? Он мог две анонки накрапать на Сну, потому и нема его анонимки.

Пташка

Бёрдон
1.12
Ястребиным взглядом выискивыл пьяных на дороге, и мне повезло с первого раза - нашел таксиста. Озвучу имя, потому что найти соотнести ходы сейчас важнее, чем сберечь кого-то. Это Лютобелка.
добрый дядя Гаишник
Вот Лютобелка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу