МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Лютую на первое , ок Остальные на второе ?я думаю лютобелку, потому что роль таксиста менее важная, чем все возможные роли куда, которые мы попадем, если ошибмся в ком то из тройки
Лютую на первое , ок Остальные на второе ?я думаю лютобелку, потому что роль таксиста менее важная, чем все возможные роли куда, которые мы попадем, если ошибмся в ком то из тройки
если хотим равенство, то давайДавай считать Че да как Надо чтобы было поровну Среди трех кандидатов Ну макс 4ех.
Там пока в ломове больше. На 1 голос А не в Ашкеесли хотим равенство, то давай
белка - ашка - ленивая?
Пока Снусмумрик
Лютобелка
Снусмумрик
Лютобелка.
Ашка-Вайти
Ашка Вайти
Лютобелка
Ок.ну мы же типо пришли к тому что ломов блокер той
Он может быть одновременно маном. Пенска его два раза бы не увидела.ну мы же типо пришли к тому что ломов блокер той
Ну акей, а я играла много в последнее время. Тогда может оставите свой попил и просто посадите меня?да давайте сну дадим поиграть, давно не играл человек
А она снова окажетсяда давайте сну дадим поиграть, давно не играл человек
Пока рано наверноеМне голосовать или рано?
у нас есть ловелас у пташки, и блокер у пташки и доктор у пташкиОн может быть одновременно маном. Пенска его два раза бы не увидела.
Но по подсчётам, один из 4ех гостей либо ман либо редактор точно.Он может быть одновременно маном. Пенска его два раза бы не увидела.