Пташка
Бёрдон
Важно не сажать доктора, на остальное забейу нас есть ловелас у пташки, и блокер у пташки и доктор у пташки
кто четвертый тогда? и почему он не оставил записку если видит что мы играем от другого расклада совсем
Важно не сажать доктора, на остальное забейу нас есть ловелас у пташки, и блокер у пташки и доктор у пташки
кто четвертый тогда? и почему он не оставил записку если видит что мы играем от другого расклада совсем
Воту нас есть ловелас у пташки, и блокер у пташки и доктор у пташки
Но по подсчётам, один из 4ех гостей либо ман либо редактор точно.
Ломова в блокеры записали.
Если про Лиссу правда то она мирно ходила.
Остаётесь вы с Ашкой Да, на кону врач. но и возможный ман.
ок, если б тут не у всех были роли, то это можно расценить как намек на активаНе надо в меня. Серьезно.
Круг на доктора и так очерчен.Важно не сажать доктора, на остальное забей
Зачем ему тебя и убивать и спасать?Важно не сажать доктора, на остальное забей
Токсичное юриЗачем ему тебя и убивать и спасать?
так а че он записку не оставил до 20:00 если видел что город абсолютно от другого расклада играет?
Доктор пока к себе не ходил - это важно.Круг на доктора и так очерчен.
Можем потерять его совсем скоро.
Маньяк потому что. Но ок, я понимаю о чем ты. Хз.так а че он записку не оставил до 20:00 если видел что город абсолютно от другого расклада играет?
Да тут какой только дичи не бывалоЗачем ему тебя и убивать и спасать?
чтоб все о回ели как он умеетЗачем ему тебя и убивать и спасать?
типо у пташки был маньяк блокер с килом (ломов) + еще кто то из четверки маньяк? такое может быть окМаньяк потому что. Но ок, я понимаю о чем ты. Хз.
Тем более врач фигачит от всех убийств.типо у пташки был маньяк блокер с килом (ломов) + еще кто то из четверки маньяк? такое может быть ок
Ну он может хотел к Пидиди. Че он хуже всех?Пока есть один лишь точный чек: напрасно Док ходил спасать Пташку, надо ему делать выводы
Нуу... Теоретически. Если никто не отлетит от килла Путаны, то да.еще кто то из четверки маньяк? такое может быть ок
давай ты, у меня правда времени нетПилильщики, вы собираетесь в какую-то координацию или нет?