Пташка
Бёрдон
Важно не сажать доктора, на остальное забейу нас есть ловелас у пташки, и блокер у пташки и доктор у пташки
кто четвертый тогда? и почему он не оставил записку если видит что мы играем от другого расклада совсем
Важно не сажать доктора, на остальное забейу нас есть ловелас у пташки, и блокер у пташки и доктор у пташки
кто четвертый тогда? и почему он не оставил записку если видит что мы играем от другого расклада совсем
Воту нас есть ловелас у пташки, и блокер у пташки и доктор у пташки
Но по подсчётам, один из 4ех гостей либо ман либо редактор точно.
Ломова в блокеры записали.
Если про Лиссу правда то она мирно ходила.
Остаётесь вы с Ашкой Да, на кону врач. но и возможный ман.
ок, если б тут не у всех были роли, то это можно расценить как намек на активаНе надо в меня. Серьезно.
Круг на доктора и так очерчен.Важно не сажать доктора, на остальное забей
Зачем ему тебя и убивать и спасать?Важно не сажать доктора, на остальное забей
Токсичное юриЗачем ему тебя и убивать и спасать?
так а че он записку не оставил до 20:00 если видел что город абсолютно от другого расклада играет?
Доктор пока к себе не ходил - это важно.Круг на доктора и так очерчен.
Можем потерять его совсем скоро.
Маньяк потому что. Но ок, я понимаю о чем ты. Хз.так а че он записку не оставил до 20:00 если видел что город абсолютно от другого расклада играет?
Да тут какой только дичи не бывалоЗачем ему тебя и убивать и спасать?
чтоб все о回ели как он умеетЗачем ему тебя и убивать и спасать?
типо у пташки был маньяк блокер с килом (ломов) + еще кто то из четверки маньяк? такое может быть окМаньяк потому что. Но ок, я понимаю о чем ты. Хз.
Тем более врач фигачит от всех убийств.типо у пташки был маньяк блокер с килом (ломов) + еще кто то из четверки маньяк? такое может быть ок
Ну он может хотел к Пидиди. Че он хуже всех?Пока есть один лишь точный чек: напрасно Док ходил спасать Пташку, надо ему делать выводы![]()
Нуу... Теоретически. Если никто не отлетит от килла Путаны, то да.еще кто то из четверки маньяк? такое может быть ок
давай ты, у меня правда времени нетПилильщики, вы собираетесь в какую-то координацию или нет?