Пташка
Бёрдон
Подражатель разве не мог писать по 2 анонимки в ход?окажется что фейков 3 штуки!
Так вроде и нашли, что три, не?окажется что фейков 3 штуки!
Подражатель разве не мог писать по 2 анонимки в ход?окажется что фейков 3 штуки!
Так вроде и нашли, что три, не?окажется что фейков 3 штуки!
Нет Я хотела всю игру отыгрывать полностью обе ас.Ну по факту можно дать записку на ход пенсионерки, не делая его.
????Да ее это записка. В целом мув допустимый, вместо поиска негов вы занимались равнением с заранее предсказуемым исходом.
А общее число анонок? Если Банкир не писал вообще, то должно быть на 1 меньше. У вас должно выйти что именно фейк вбрасывал.Так вроде и нашли, что три, не?
Поэтому оч хотела рискнуть, и пошла и в килл, и ас.Нет Я хотела всю игру отыгрывать полностью обе ас.
Ну это просто не то что принцип, бзик .
Ну когда вы его нашли по факту было поздно.????
это равнение целиком и полностью дало нацти банкира на что и был расчет
лизз не любит считать, в целомА городу повезло что Лиззз было не подсчетов математических, у нее очень хорошие шансы на победу после казни Пташки, ведь убить ее после этого сможет только другой маньяк.
Я не понял почему ты не стала фейковать от айтишника. Ведь Пиро не верят что он умеет такие анонки писать.Поэтому оч хотела рискнуть, и пошла и в килл, и ас.
Это желание победило.
Я обрадовалась, когда жребий был за обе ас в ход. Эта радость означает, что это и было важнее мне)))
Потому что эти люди скажут: мамонт обеляется. Я их знаю Они бы меня тогда вместо Лизз сажали.Я не понял почему ты не стала фейковать от айтишника. Ведь Пиро не верят что он умеет такие анонки писать.
по голосам первого дня его нашлиНу когда вы его нашли по факту было поздно.
Как вы можете вообще рассчитывать что знаете ситуацию по голосам второго дня, если у вас маньяк пристав ходил хз куда.
Зря гоните лишнего на Ашку. По факту она тебя не сдавала просто, хотя конечно стоило отписать анонку.Да, зачем киллила Ашку.
Когда она сперла у меня анонимку, то в принципе было пофиг: я все равно в первый ход не пользовалась АС, ничего ценного там не было.
Но потом вышла анонимка, что Ашка ходила к Пиро, и вот тут у меня пригорело. А потом она слила единственную анонимку в ход в первой волне, не дав никакой информации ни по вчерашней инфе, ни по сегодняшней. Т.е. либо она зажала чужую анонимку за этот день, либо даже не ждала её. Да, про неё и Пиро был фейк, но это не меняло сути: каждый ход мы будем терять инфу о чьих-то ходах просто потому что Ашка эту инфу зажимала, не делясь с мирными.
Для меня это игра против команды. Игрок вроде мирный, но по факту своими действиями только мешает, играя во вред. Редактор мог верифицировать ходы чужих ролей, но не делал этого. Почему - без понятия, меня не устраивал сам факт такой игры.
Я понял. Но по факту там от Лиззз зависело больше чем от тебя.Как бы мирно я не играла, у всех все равно сидит червь в голове и подозревает меня. Я уже сталкивалась, как тут все верят , что ямогу вписать себя в фейк для обеления. И если на меня выходит чек, а я нег, то я тут же отвечу вторым чеком.
Так что не стала тратиться