• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt [Обсуждение/набор] Парад маньяков

Пташка

Бёрдон

Сутулая Собака

Обитатель
В общем, маньякам повезло что Братислав мк
(они 3 раза убивали по своим!) Это когда в городе фулл состав промирных ролей.

А городу повезло что Лиззз было не подсчетов математических, у нее очень хорошие шансы на победу после казни Пташки, ведь убить ее после этого сможет только другой маньяк.

PIRO

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
Нет Я хотела всю игру отыгрывать полностью обе ас.
Ну это просто не то что принцип, бзик .
Поэтому оч хотела рискнуть, и пошла и в килл, и ас.
Это желание победило.
Я обрадовалась, когда жребий был за обе ас в ход. Эта радость означает, что это и было важнее мне)))

Сутулая Собака

Обитатель
????
это равнение целиком и полностью дало нацти банкира на что и был расчет
Ну когда вы его нашли по факту было поздно.
Как вы можете вообще рассчитывать что знаете ситуацию по голосам второго дня, если у вас маньяк пристав ходил хз куда.

А городу повезло что Лиззз было не подсчетов математических, у нее очень хорошие шансы на победу после казни Пташки, ведь убить ее после этого сможет только другой маньяк.
лизз не любит считать, в целом

Сутулая Собака

Обитатель
Поэтому оч хотела рискнуть, и пошла и в килл, и ас.
Это желание победило.
Я обрадовалась, когда жребий был за обе ас в ход. Эта радость означает, что это и было важнее мне)))
Я не понял почему ты не стала фейковать от айтишника. Ведь Пиро не верят что он умеет такие анонки писать.

PIRO

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Да, зачем киллила Ашку.

Когда она сперла у меня анонимку, то в принципе было пофиг: я все равно в первый ход не пользовалась АС, ничего ценного там не было.

Но потом вышла анонимка, что Ашка ходила к Пиро, и вот тут у меня пригорело. А потом она слила единственную анонимку в ход в первой волне, не дав никакой информации ни по вчерашней инфе, ни по сегодняшней. Т.е. либо она зажала чужую анонимку за этот день, либо даже не ждала её. Да, про неё и Пиро был фейк, но это не меняло сути: каждый ход мы будем терять инфу о чьих-то ходах просто потому что Ашка эту инфу зажимала, не делясь с мирными.

Для меня это игра против команды. Игрок вроде мирный, но по факту своими действиями только мешает, играя во вред. Редактор мог верифицировать ходы чужих ролей, но не делал этого. Почему - без понятия, меня не устраивал сам факт такой игры.

Как бы мирно я не играла, у всех все равно сидит червь в голове и подозревает меня. Я уже сталкивалась с тем, как тут все верят , что ямогу вписать себя в фейк для обеления. И если на меня выходит чек, а я нег, то я тут же отвечу вторым чеком.
Так что не стала тратиться

Lizzz

Обитатель
У меня в суб и воскр не было времени вообще! Я просто отпустила и шла по приборам)). Никаких намеков не поняла, голосов не считала и думала, что единственный шанс пережить эту ночь (или день)) это выставить Мамонта на мороз :D
И вообще я была маном-пацифистом, почти никто не убился от меня. А я ведь старалась! Зато банкиром я хорошо поработала ;)
Короче, всех поздравляю с интересной игрой! И Сутулого Собаку поздравляю! Родить такие правила мог только настоящий маньяк :D

lenivaya

Приличная милфа
Нашла табличку) Лизз коварная меня таки травила, но Истар заблокала ее, а Пташка убила.
И да, Пиро, пошли в фрпг. Нельзя такому таланту пропадать.

Сутулая Собака

Обитатель
Да, зачем киллила Ашку.

Когда она сперла у меня анонимку, то в принципе было пофиг: я все равно в первый ход не пользовалась АС, ничего ценного там не было.

Но потом вышла анонимка, что Ашка ходила к Пиро, и вот тут у меня пригорело. А потом она слила единственную анонимку в ход в первой волне, не дав никакой информации ни по вчерашней инфе, ни по сегодняшней. Т.е. либо она зажала чужую анонимку за этот день, либо даже не ждала её. Да, про неё и Пиро был фейк, но это не меняло сути: каждый ход мы будем терять инфу о чьих-то ходах просто потому что Ашка эту инфу зажимала, не делясь с мирными.

Для меня это игра против команды. Игрок вроде мирный, но по факту своими действиями только мешает, играя во вред. Редактор мог верифицировать ходы чужих ролей, но не делал этого. Почему - без понятия, меня не устраивал сам факт такой игры.
Зря гоните лишнего на Ашку. По факту она тебя не сдавала просто, хотя конечно стоило отписать анонку.
Но следующие ходы у нее - в Лизз и Мамонта. То есть точность ночная хорошая.
Ну и я запрещаю писать резы и этого дня и прошлого в одной анонке, там надо было выбрать. По факту число анонимок второго дня такое, что предполагать свой блок разумнее чем ждать (вылетело 2 блока прошлый ход).

Выставить единокровного маньяка! Lizzz
Я даже начала играть в Пиро саммаф, рискуя на его посадке отлететь (голос был в него вначале ) Но меня грела возможная победа другого нейтрала Но когда увидела ,что он готов меня бросить под колеса поезда-:D

Сутулая Собака

Обитатель
Как бы мирно я не играла, у всех все равно сидит червь в голове и подозревает меня. Я уже сталкивалась, как тут все верят , что ямогу вписать себя в фейк для обеления. И если на меня выходит чек, а я нег, то я тут же отвечу вторым чеком.
Так что не стала тратиться
Я понял. Но по факту там от Лиззз зависело больше чем от тебя.
Остается только вопрос, стала бы ты убивать ее имея чек в себя, при условии что она посадила Пташку? То есть базово только ты и можешь ее вырубить, пристава уже нет, путана она сама.

Сверху Снизу