Сутулая Собака
Обитатель
Ну по факту Лизз могла вчера казнить кого угодно, Мамонт Садист, там большая часть города без голосов сидит.
Но она выбрала влететь в отмазу
Даже спрашивала сутулого, могу ли отправить анонимку И как написать Хотелось как-то намекнуть Лизз, что да как Прям в лоб! Но ей хотелось засадить меня ахаха и я не стала ничего писать.Я два раза это озвучила, пока лизз была в паблике ))
Но намек не был понят
Что это лучший ход для Банкира
это тут ни при чемБыла же мысль, что после фейка на меня от Лизз (?) ко мне придут
Ей надо было досидеть до ночи.Мамонт Садист, там большая часть города без голосов сидит.
Ну в любом случае я могла сыграть лучше в этот ход. Но как всегда есть паттерн.это тут ни при чем
у меня там по чуйке много мжей выходило в тех кого считают мафиями город типо лизз, у меня маны выходили по остатку ты лиса/истар
а пташка еще сказала что ты на любой роле хорошо играешь
а еще ты кинула голос в сну с причиной «давайте выгоним сну, чтоб арлис перестала нападать уже на нее» или что то в этом роде
так я не понял, как именно?Ну в любом случае я могла сыграть лучше в этот ход. Но как всегда есть паттерн.
Да не, ты отлично сыграла.Ну в любом случае я могла сыграть лучше в этот ход. Но как всегда есть паттерн.
Моя первая мысль была не убивать никого. Только ас мира использовать. И у тебя бы вышел плюс.так я не понял, как именно?
Можно было сидеть без подозрений до победного, если играть с городом открыто как та же Мамонт. А к 3 ходу Банкира уже искали все, и уже всем было не важно, ман там или кто. Он играл против мирных, не давая инфы.Банкир/Путана это реально сильное сочетание на победу (минус которого в том, что при малейших сомнениях, тебя устраняют первым как самого опасного).
Риск оправданный, но убивать конечно надо не детектива неспособного увидеть садистаМоя первая мысль была не убивать никого. Только ас мира использовать. И у тебя бы вышел плюс.
Но я бросила жребий за риск.
Это тоже странное решение, что от города, что от мана.Можно было сидеть без подозрений до победного, если играть с городом открыто как та же Мамонт. А к 3 ходу Банкира уже искали все, и уже всем было не важно, ман там или кто. Он играл против мирных, не давая инфы.
Ну и Лизз себя сама притопила, когда начала рассуждать, что беда не в Банкире, а в городе, и что инфа по ходам Банкира мирным лишняя.Можно было сидеть без подозрений до победного, если играть с городом открыто как та же Мамонт. А к 3 ходу Банкира уже искали все, и уже всем было не важно, ман там или кто. Он играл против мирных, не давая инфы.
Я планировала всю игру использовать мирную ас. Честно отыграть раздвоениеРиск оправданный, но убивать конечно надо не детектива неспособного увидеть садиста
Да ее это записка. В целом мув допустимый, вместо поиска негов вы занимались равнением с заранее предсказуемым исходом.так чья записка была от банкира в первый день и если лизз то зачем соврала? у меня таблица гугл с телефона не открывается
Ну по факту можно дать записку на ход пенсионерки, не делая его.Я планировала всю игру использовать мирную ас. Честно отыграть раздвоение
При использование ас мирного, детектив палит садиста