• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt [Обсуждение/набор] Парад маньяков

PIRO в ход твоей проверки я думала не киллить Так как было 50 на 50 что ты меня проверял раньше.
Но хотелось и рискнуть.
И короче кинула жребий
за риск.

Я вообще хотела, чтоб банкир победил После чека
Но банкир начал топить меня))) и уже договариваться не было смысла.

Можно было засадить Шерифа, да , это был бы камингаут. Но зато у Лизз был бы шанс пережить все голосования.

Сутулая Собака

Обитатель
На самом деле, по моей прикидке, город после мк реаниматора и спорных ходов третьей ночи с хилами в маньяка мог и проиграть.
Но Лиззз было некогда вникать, насколько я понимаю. И почему-то ей казалось, что у нее мало голосов.

Сутулая Собака

Обитатель
С клянусь было херово да
Но это и не сработало бы на пташке и Ленивой
Скорее заигралась в невинного ма
Я уже не стал вмешиваться, потому что сам день скорее технический, вдруг кто-то проголосовать забудет и выйдет ничья + ошибка с выстрелом, по факту вчера не смотря на провальную ночь удачно разыграли день, не казнив мжа.

Город, с победой!

Мамонт, ты классно играла и билась до конца))

Собака, спасибо за игру)
Сначала было обидно за свою ошибку Когда поняла , что надо было все же не рисковать Была же мысль, что после фейка на меня от Лизз (?) ко мне придут
Но я как всегда... Не белю себя в мафличке первым ходом, хожу на мэрке на килл первым ходом, или в мифах не использую бронь от килла))

Сверху Снизу