МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ну там написано, что тебя Пристав лишает всех голосовЯ твоё последнее сообщение в игровой теме не поняла
И я такая Во множественном Типа голосов в тебя??? Типа, в тебя голоса обнуляются, а не твой
Ну там написано, что тебя Пристав лишает всех голосовЯ твоё последнее сообщение в игровой теме не поняла
Не, там цель приставаНу там написано, что тебя Пристав лишает всех голосов
И я такая Во множественном Типа голосов в тебя??? Типа, в тебя голоса обнуляются, а не твой
Ну у меня как всегда В последний момент все переосмысление плановНе, там цель пристава
На моих сатиновых простынях?
Я даже пропустила, что Лисса всех туда созывала? То-то ж там людей набралосьЧисто саундтрек к оргии у Пташки)
Тыц. Сестра Лиззз чоль? Чистота, бактерии, перхоть…На моих сатиновых простынях?
Ладно перхоть, а все остальное? Жидкости там, масло детскоеТыц. Сестра Лиззз чоль? Чистота, бактерии, перхоть…
НудаА Ломов-то женат. А вона он какой, оказывается
А не в разводе? Ай ай ай!А Ломов-то женат. А вона он какой, оказывается
Нет, еще ночьМожно тему открыть?
Чем задрали то?Тогда здесь напишу.
Вы задрали, гении равнения.
Надеюсь хотя бы кого блочить понятно.
Я ее уравняла! Даже сняла с нее голос на Ашку!А на что у тебя иного мнения, Мумантена, что ты пропихивала мирновую Лютобулку. Ну да, печально.
Ладно.Я ее уравняла! Даже сняла с нее голос на Ашку!
Лютобелка, которая была под блоком. В ход, когда не было киллов. Думаю, это веские причины подозревать. Не я одна. Ее так-то вообще хотели первым номером сажать некоторые.