• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
короче посмотрите что сейчас происходит, я веду город именно в истар сегодня, потому что она точно мафия с любой возможной конфой

у пьашки истар тоже маф, но все что я читаю перед ночью она вобще ее не обсуждает почти и вчера тоже самое истар у нее маф, но весь день попытки очернить и выгнать именно лиссу

Пташка

Бёрдон
Эээ... Где? Ты организовала линч и не дала никого посадить.

Зачем-2.
Равенство сейчас невозможно это во-первых, во-вторых сбивать непосадку при равенстве двоих на линче - нафига? :задумался:

Кмк, это мафлонам выгодно. Мирному они завсегда кучно и пораньше накидают чтоб сел первым

Чернеешь
Вот ты пыталась меня остановить от организации попила. С позиции читавшей правила, не то что я.
Мамонтенок, ты Ренегада сливаешь? :волнуюсь: Твой голос за него второй
Ленивая тут как тут обвинять в сливе ренегада пришла.
Нас 17 - натуральное число, никак не делится
Пташка еще забывала очевидное: равенство между лидерами. И что несколько голосов в сторону не испортят ничего.
Щас в стулом 3 голоса
Во мне 1.
Нужно ещё 2. Остальные в какого-то по одному.
Не голосовали вНЕ-времени Cate MalusZona Lady from Lannisport и сам Сутулая Собака
Ну и я тут такое предлагала. Вилку с собой.Потом Пиро переиграл на УМА и Кейт.

Lizzz

Обитатель
Потому что мирактивы так считают. Мы либо вместе, либо нет. Уже должно быть неважно, кто прав. Мирвы проголосовали, несогласные теперь могут только руинить. Либо вместе продуем, либо вместе выиграем. По отдельности проигрываем в любом случае. Так вроде понятно?

PIRO

Обитатель
истар может быть как с конфой пташка ленивая так и леди профессор (в которую я не верю, но может)

ПС Очень жалею. Вскрылась ради тебя, хотя и считала тебя мафом 50/50. Сидела бы лучше себе тихонечко и смотрела как тебя сажают. Нельзя быть добрым на мирактиве.
Ничего себе Я еще должна чувствовать себя виноватой ,когда мирактив меня в свой фейк пихает?

PIRO

Обитатель
Еще раз жЫрным. Я не намекала на Лиссину мирактивность. Я ее отрицала.
Завязывай врать.

Мне что, мой пост каждый раз тащить?
Лисса вскрылась, когда ты уже сама из-под нее табуретку выбивала.

Тебя спасает равность с Ленивой. И больше ничего. Передергиваешь и сову зря трогаешь.
да она весь день немного искажает факты
кстати винтовк, в твоих парах еще не должно быть пары леди пташка по второму дню

Но ты жива. Так что чувствуй себя нормально.
Я тебе объясняла уже как я жива Несколько раз! Тут анонки выходят позже на ход! И ты вроде поняла , лайкала. А теперь опять пытаешься обвинить

PIRO

Обитатель
ща я с 93 дочитаю и напишу почему мамонт мж - начните с простой мыссли с того что леди пташка и истар все скопом кинули в мамонта сегодня
то есть одна мафия точно кинула в нее сегодня

Lizzz

Обитатель
Я тебе объясняла уже как я жива Несколько раз! Тут анонки выходят позже на ход! И ты вроде поняла , лайкала. А теперь опять пытаешься обвинить
Я не об этом. Ты жива, тебя не посадили, потому что я вскрылась, чтобы сказать, что та анонка фейк. И нет, не благодари!)

Пташка

Бёрдон
ща я с 93 дочитаю и напишу почему мамонт мж - начните с простой мыссли с того что леди пташка и истар все скопом кинули в мамонта сегодня
то есть одна мафия точно кинула в нее сегодня
Угу. Давай мы все подцепим от тебя амнезию в тяжелой форме и забудем, почему вчера вечером голосовали в ММКГ

PIRO

Обитатель
Вот твой пост и как выяснилось нигде и никак я не намекала, что Лисса мирактив.
Усе? Усе.

Так что не лги и не путай. И так ситуация непонятная.
люди просто не читают срачи а леди тем временем поймала пташку на вранье

PIRO

Обитатель
Lizzz , я пока за тобой не кидаю, тк это будет окончательный, я потом не смогу перекинуть, случись что. Если до дедлайна всё останется как есть, тоже кину в Профессора.
за день пташка пометалась и подавила все цели, кроме истар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу