• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Когда я ей говорю, что Пиро для неё не может быть красным, она начинает вспоминать какую-то там другую игру где вот было так как тут но не так.
Для тебя это странно, но может. Я не обязана бросаться сажать каждого, кто в меня кинул. Он может быть мирным и ошибаться, как и любой игрок. Но это сложная мысль, понимаю.
Позиции у Пташки вообще по сути нет, человек даже не понимает куда играть
Моя позиция - найти мирных среди непроверенных. Она такова, потому что таковы нужды мирных прямо сейчас.
Из 5 непроверенных игроков 1 точно мирный, его сажать не надо. Его я и ищу, общаясь со всеми в треде. Я не хочу, чтобы подозрительные сидели мешками и отмалчивались, авось пронесёт. Нет, не пронесёт.

Тебе вынь да положь мою позицию, что такие-то - точно мафы. Сейчас ее нет, но будет позже.
Я - мирная, прими это как данность и от этого думай дальше.
Почему именно они пара? Не Пиро и Леди например? :задумался:

Пташка

Бёрдон
Опять этот бред. С чего ты взяла что я переполошился? Тебе так показалось? Ну так себе тогда вопрос задавай, а не мне. И я на него тебе отвечал, когда мы обсуждали, что Винтовке тоже так показалось.
Дай свои цвета, если есть. Вчера, когда я спросила, против кого ты готов голосовать, черной была только Ашка. Сейчас что-то поменялось?

Вам не кажется, что на критике торопится не надо? Вы Пиро вообще слушать не собиратесь?
Так то, если он принесет убедительное доводы за красноту Мамонта, это важно. Я тогда буду считать черными Ленивую/Пташку. Пташка это тебе сразу ответ о моей позе.

Пташка

Бёрдон
Вам не кажется, что на критике торопится не надо? Вы Пиро вообще слушать не собиратесь?
Так то, если он принесет убедительное доводы за красноту Мамонта, это важно. Я тогда буду считать черными Ленивую/Пташку. Пташка это тебе сразу ответ о моей позе.
Ну то есть в твоей картине мира либо мы с Ленивой два последних мафа-недобитка (или кто ещё с нами?), или... А что или? Ну вот Пиро что-то нам расскажет про Мамонта, тебя это не убедит, дальше что?

Lizzz

Обитатель
Голосуй с кулаком МЖей)
И причем здесь сейчас Мамонт вообще?

Вот вранье. Тащи мой пост, где я это пишу.

Вот твой пост и как выяснилось нигде и никак я не намекала, что Лисса мирактив.
Усе? Усе.

Так что не лги и не путай. И так ситуация непонятная.
Что-то пташка часто обвиняет других во вранье, каких-то махинациях. С Пиро было, с Леди. Меня обвиняла в попытке засудить мирных на нуле.
Мне Винтовка отчасти напоминает СэСа. По тому самому вайбу.
Ага,вайбу Теперь ты тоже в клубе.
И в какой момент времени Пиро стал адвокатом ММКГ и почему именно её? Почему она сама за себя говорить не может, что случилось-то? :задумался:
Кто тебе сказал,что я не могу говорить за себя ? Я уже выкатила пост со своей защитой Ты его даже лайкнула. Думаю, прочитала. Хватит передергивать.

А что или? Ну вот Пиро что-то нам расскажет про Мамонта, тебя это не убедит, дальше что?
Если совсем не убедительно, то команда мб Пиро-Мамонт-Леди-Сильф, потому что Пиро-Истар вроде как норм непара.

Пташка

Бёрдон
Меня обвиняла в попытке засудить мирных на нуле.
Эээ... Где? Ты организовала линч и не дала никого посадить.

Моя претензия была не в этом.
Кто тебе сказал,что я не могу говорить за себя
Пиро нам обещал какую-то обжигающую правду и просил не переключаться. Вот ждём.
Почему именно по тебе, мы не знаем.

Lizzz

Обитатель
Пиро у вас маф потому что меня считает мирной что ли ? Главный аргумент?
Верифицированный мирный Винтовка доказал нелинейным уравнением с двумя переменными. Голосуй с мирактивами, если ты мирная. Сейчас не время для самодеятельности.
ПС Очень жалею. Вскрылась ради тебя, хотя и считала тебя мафом 50/50. Сидела бы лучше себе тихонечко и смотрела как тебя сажают. Нельзя быть добрым на мирактиве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу