Cate
Карамелина
Кулак МЖей сжал Пиро.Из контекста я теперь наконец-то поняла, что такое "кулак МЖей")
Не могу теперь развидеть эту
Кулак МЖей сжал Пиро.Из контекста я теперь наконец-то поняла, что такое "кулак МЖей")
Для тебя это странно, но может. Я не обязана бросаться сажать каждого, кто в меня кинул. Он может быть мирным и ошибаться, как и любой игрок. Но это сложная мысль, понимаю.Когда я ей говорю, что Пиро для неё не может быть красным, она начинает вспоминать какую-то там другую игру где вот было так как тут но не так.
Моя позиция - найти мирных среди непроверенных. Она такова, потому что таковы нужды мирных прямо сейчас.Позиции у Пташки вообще по сути нет, человек даже не понимает куда играть
Почему именно они пара? Не Пиро и Леди например?Пиро + ММКГ
Дай свои цвета, если есть. Вчера, когда я спросила, против кого ты готов голосовать, черной была только Ашка. Сейчас что-то поменялось?Опять этот бред. С чего ты взяла что я переполошился? Тебе так показалось? Ну так себе тогда вопрос задавай, а не мне. И я на него тебе отвечал, когда мы обсуждали, что Винтовке тоже так показалось.
Ок, тогда перекидываю.Да, сейчас переголосую.
Ну то есть в твоей картине мира либо мы с Ленивой два последних мафа-недобитка (или кто ещё с нами?), или... А что или? Ну вот Пиро что-то нам расскажет про Мамонта, тебя это не убедит, дальше что?Вам не кажется, что на критике торопится не надо? Вы Пиро вообще слушать не собиратесь?
Так то, если он принесет убедительное доводы за красноту Мамонта, это важно. Я тогда буду считать черными Ленивую/Пташку. Пташка это тебе сразу ответ о моей позе.
Голосуй с кулаком МЖей)Вам не кажется, что на критике торопится не надо? Вы Пиро вообще слушать не собиратесь?
Так то, если он принесет убедительное доводы за красноту Мамонта, это важно. Я тогда буду считать черными Ленивую/Пташку. Пташка это тебе сразу ответ о моей позе.
Вот вранье. Тащи мой пост, где я это пишу.
Что-то пташка часто обвиняет других во вранье, каких-то махинациях. С Пиро было, с Леди. Меня обвиняла в попытке засудить мирных на нуле.Вот твой пост и как выяснилось нигде и никак я не намекала, что Лисса мирактив.
Усе? Усе.
Так что не лги и не путай. И так ситуация непонятная.
Ага,вайбу Теперь ты тоже в клубе.Мне Винтовка отчасти напоминает СэСа. По тому самому вайбу.
Кто тебе сказал,что я не могу говорить за себя ? Я уже выкатила пост со своей защитой Ты его даже лайкнула. Думаю, прочитала. Хватит передергивать.И в какой момент времени Пиро стал адвокатом ММКГ и почему именно её? Почему она сама за себя говорить не может, что случилось-то?
Пиро у вас маф потому что меня считает мирной что ли ? Главный аргумент?МаленькийМамонт-Колючий голубь идешь в кулак?
Если совсем не убедительно, то команда мб Пиро-Мамонт-Леди-Сильф, потому что Пиро-Истар вроде как норм непара.А что или? Ну вот Пиро что-то нам расскажет про Мамонта, тебя это не убедит, дальше что?
В принципе уже неважно почему. Ты идёшь с мирными?Пиро у вас маф потому что меня считает мирной что ли ? Главный аргумент?
Потому что, надо все версии рассматривать. Или тебе уже все понятно? С кулаком МЖей проголосую.Голосуй с кулаком МЖей)
И причем здесь сейчас Мамонт вообще?
Эээ... Где? Ты организовала линч и не дала никого посадить.Меня обвиняла в попытке засудить мирных на нуле.
Пиро нам обещал какую-то обжигающую правду и просил не переключаться. Вот ждём.Кто тебе сказал,что я не могу говорить за себя
Верифицированный мирный Винтовка доказал нелинейным уравнением с двумя переменными. Голосуй с мирактивами, если ты мирная. Сейчас не время для самодеятельности.Пиро у вас маф потому что меня считает мирной что ли ? Главный аргумент?