Я надеюсь, что её застрелят мафы, вот мое завещание. Я теперь за мафов. Если ты мирная, а не тамПиши, кого завещаешь
Контрвскрытия против Лиссы не было.
дух ренегада вселилсяЯ теперь за мафов. Если ты мирная, а не там
Ты странный докторОчень бы хотела линча Лиссы, но теперь надеюсь на мафкилл.
Ты и нейтрала хотела вернутьЯ надеюсь, что её застрелят мафы, вот мое завещание. Я теперь за мафов. Если ты мирная, а не там
Я мирная. Я посчитала все пожелания, у кого какие были. Выдали Лиссу, она вскрылась комом и назвала тебя. Если она сейчас не изменит мнение, то...Я надеюсь, что её застрелят мафы, вот мое завещание. Я теперь за мафов. Если ты мирная, а не там
Да. Плохо, что его не заменили.Ты и нейтрала хотела вернуть
В Ашку не хочешь? Там черный голосну я обосрамс в лиссе, так что уважаю и докидываю за ней
Что-то ты торопишься меня повесить.Ашка идет против всех и вешает Винтовку. Можно сажать, я считаю
куда мне скажет лисса, если скажет самому решать, то либо ашку, либо истарВ Ашку не хочешь? Там черный голос
Кого ты лечила, кстати?))Я надеюсь, что её застрелят мафы, вот мое завещание. Я теперь за мафов. Если ты мирная, а не там
Меняй, валяй. Ты уже практически вскрылась мафомЧто-то ты торопишься меня повесить.
Я ведь и голос могу поменять, время еще есть.
Может ты и есть маф?
Го в АшкуНе уверена, что чекну Ашку.
Давайте Ашку посадим, а Кейт Жур допроверит.
Впервые вижу игру против своей команды, если Кейт мж
Я не буду играть за город, даже если вы линчуете кого-то другого.Если она сейчас не изменит мнение