• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
я не понимаю пташка, ты прошлые дни говорила, что мафия должна хотеть убить мана
теперь говоришь что не должны
:facepalm::facepalm::facepalm:
Я не поняла слова Кейт. Но щас разобралась. Ей хотелось вербовки, мне - нет, отсюда её боль. Ну и ей не понятно, как это так можно не хотеть вербовки поэтому я у нее черная.

У меня так выходит.

PIRO

Обитатель
:facepalm::facepalm::facepalm:
Я не поняла слова Кейт. Но щас разобралась. Ей хотелось вербовки, мне - нет, отсюда её боль. Ну и ей не понятно, как это так можно не хотеть вербовки поэтому я у нее черная.

У меня так выходит.
я не понял этот ответ
Для меня отлет мана - это минус 1 килл в ход в первую очередь
тут ты пишешь что уход мана это хорошо для города, до этого в этой игре ты писала, что уход мана это хорошо для мафии, ломофф тоже самое писал

Cate

Карамелина
Спасибо.

И отдельное фу в тебя за невинный закос.
А я ж и про УМа писала.. не только мамонта.. :koshmarrrr:
Мафея, бесплатный совет! :hug:
Убивайте сегодня, как принято, Матрешкина и не заглядывайте к другим мирновым жителям :doh:

П.С. если не убьёте мамонта, то она ваш подельник)

Не знать, кто такой убивцен.. это очень альтернативно.

PIRO

Обитатель
пташка, после первой ночи ты была на 99% уверена, что кил от мафии был в сильфрену, потому что она часто ролит мана, а мафии выгодно убивать мана (по твоим словам)
а теперь ты пишешь что смерть мана выгодна городу

Пташка

Бёрдон
я не понял этот ответ

тут ты пишешь что уход мана это хорошо для города, до этого в этой игре ты писала, что уход мана это хорошо для мафии, ломофф тоже самое писал
Уход мана - хорошо для тех и других.
У мафии выполнено одно из условий победы, плюс нет шанса отлететь ночью. Хорошо? Да
У мирных также выполнено условие победы и минус один килл ночью. Хорошо? Опять да

У меня возникли непонятки с Кейт, зачем ей хотеть возврата мана.

Кстати, почему у тебя кейт жб мж, напомни плиз?

Пташка

Бёрдон
Да всё успокойся, я "мафия" переобулся в твоём цвете, дал тебе красный, сиди напов моих ищи.
Двое уже есть, третий пока висит в непонятках.
Если ты мой черный, с чего мне успокаиваться-то? :задумался:
Потому что ты откатил? Оно так не работает.
пташка, после первой ночи ты была на 99% уверена, что кил от мафии был в сильфрену, потому что она часто ролит мана, а мафии выгодно убивать мана (по твоим словам)
а теперь ты пишешь что смерть мана выгодна городу
Выше ответила.

PIRO

Обитатель

Пташка

Бёрдон
она бы не перекинула бы практически первой с тебя на ВНЕ из за голоса ВНЕ в тебя, будь кейт мафией. это поток мыслей от мжа
Ок. Опять же, человек страдает без вербовки, рольный бы не страдал. Принято.

Пташка

Бёрдон
Я-то знаю, что я мирная, но вот как написано. Мне не нравится.
Ты не довольна своим белым чеком? :задумался:
не знаю, в прошлые дни, по памяти, звучало как будто ты считаешь что это только мафам выгодно,
Нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу