PIRO
Обитатель
да у всех, там в голосвании все что курсивом - окончательныеА, у тебя тоже окончательный?
да у всех, там в голосвании все что курсивом - окончательныеА, у тебя тоже окончательный?
Слава богууже не надо
пока все норм
с другой стороны, так вряд ли кто спалится. Вкинуть на первом ходу против попиланужен добровелец с окончательным свободным на страховку, который готов мониторить голоса каждую секунду до ночи
в такой ситуации, я боюсь больше мжей чем мафии по опытус другой стороны, так вряд ли кто спалится. Вкинуть на первом ходу против попила
Я знаю такого игрокас другой стороны, так вряд ли кто спалится. Вкинуть на первом ходу против попила
Ну это дав такой ситуации, я боюсь больше мжей чем мафии по опыту
Кто?Я знаю такого игрока
Уже не надо, оставляй где естьНадо изменить голос? В кого?
Привет, не заметил чтобы именно в мафию кто-то пытался играть днём. С чем связано? Пытаюсь хотя бы ренж чека или причины голоса найти, а большей части глухоЯ знаю такого игрока
на первом ходу уверенность штука мифическаяМАФ да. Мж может, если уверен что кто-то черный. Но если не угадаешь это минус 2 мж на ровном месте, не стоит того
типо готов страховать?Ну я мастер флага если че
Этот метод называется "наЁ-моё я даже правила не читал. Зашел после работы, гляжу "не судить" нельзя, но все голосуют в Ренегада, думаю - О, эти люди думают наперёд. Захожу сейчас, в Ренегашу ни одного голоса, а меня тащат на вилку
Это подразумевается, я поэтому и не голосую сразу в ветки, а ты игра против города.типо готов страховать?
последствия возможности неповесаПривет, не заметил чтобы именно в мафию кто-то пытался играть днём
В прошлой мафии Собака и Лирой учудилиНу это да
Кто?
В этого юнита ещё и сравнение полетит. Не ну а чё все равно это труп, пусть хоть КПД внесетЭтот метод называется "наМатрешкинаживца". Довольно недавно изобретен, как я понимаю. Короче, Матреш, если нам кто-то сломает кайф сейчас, то у нас будет претендент на следующий ход. И, может быть даже, мы поймаем в эти сети настоящего мафика.
Вот вы второй человек на форуме после Вне, которого я тоже, как и ее не понимаю.Привет, не заметил чтобы именно в мафию кто-то пытался играть днём. С чем связано? Пытаюсь хотя бы ренж чека или причины голоса найти, а большей части глухо
ну хорошо уран тогда нас страхует и мониторит голосаЭто подразумевается, я поэтому и не голосую сразу в ветки, а ты игра против города.