• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
нужен добровелец с окончательным свободным на страховку, который готов мониторить голоса каждую секунду до ночи
с другой стороны, так вряд ли кто спалится. Вкинуть на первом ходу против попила

Сутулая Собака

Обитатель
Я знаю такого игрока
Привет, не заметил чтобы именно в мафию кто-то пытался играть днём. С чем связано? Пытаюсь хотя бы ренж чека или причины голоса найти, а большей части глухо

Lizzz

Обитатель
Ё-моё я даже правила не читал. Зашел после работы, гляжу "не судить" нельзя, но все голосуют в Ренегада, думаю - О, эти люди думают наперёд. Захожу сейчас, в Ренегашу ни одного голоса, а меня тащат на вилку :crazzzy:
Этот метод называется "на Матрешкина живца". Довольно недавно изобретен, как я понимаю. Короче, Матреш, если нам кто-то сломает кайф сейчас, то у нас будет претендент на следующий ход. И, может быть даже, мы поймаем в эти сети настоящего мафика.
:cool:

Сутулая Собака

Обитатель
Этот метод называется "на Матрешкина живца". Довольно недавно изобретен, как я понимаю. Короче, Матреш, если нам кто-то сломает кайф сейчас, то у нас будет претендент на следующий ход. И, может быть даже, мы поймаем в эти сети настоящего мафика.
:cool:
В этого юнита ещё и сравнение полетит. Не ну а чё все равно это труп, пусть хоть КПД внесет

Lady from Lannisport

Обитатель
Привет, не заметил чтобы именно в мафию кто-то пытался играть днём. С чем связано? Пытаюсь хотя бы ренж чека или причины голоса найти, а большей части глухо
Вот вы второй человек на форуме после Вне, которого я тоже, как и ее не понимаю.
Просто не узнаю знакомые буквы и в вашем исполнении тоже.
Прастите.

PIRO

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу