• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ашка-Вайти

Обитатель
А, ок. Я как собирался спросить, почему ободряя повес Ренегата, ты ставишь в меня.
Лично меня удивляет твой голос в меня. Ничего что на ты?
Взаимный обмен?
Внизу поста возле аватарки есть надпись изменить, нажимаешь и корректируешь пост. Чтобы не плодить исправления в новом.

Обсуждений по игре-то и не было, поэтому, может, лучше действительно замутить ННВ сегодня, чтобы не ставить совсем рандомно.
Некоторые игроки мне понравились больше, но не по игровым причинам.
Голоснул в игрока, проголосовавшего в меня(да-да, сам маф все дела).

Внизу поста возле аватарки есть надпись изменить, нажимаешь и корректируешь пост. Чтобы не плодить исправления в новом.
Я привык к жесткому требованию многих форумов, что строго-настрого запрещено редактировать свои посты. На многих такая возможность просто отключена сразу.

Лично меня удивляет твой голос в меня. Ничего что на ты?
Взаимный обмен?
Да, конечно. Ну что-то вроде.

PIRO

Обитатель
Зачем-2.
Равенство сейчас невозможно это во-первых, во-вторых сбивать непосадку при равенстве двоих на линче - нафига? :задумался:

Кмк, это мафлонам выгодно. Мирному они завсегда кучно и пораньше накидают чтоб сел первым

Чернеешь
ну почему, это же стандартная практика не садить в первый

Да, в этом сценарии 2 голоса будет большинством.
У меня здесь нет ограничения в 30%, как в некоторых моих играх на 1 день. Единственный вариант, при котором после голосования никто не сядет - равенство (какое угодно, хоть 8-8-пропуск, хоть 5-5-5-2, хоть карусель все по 1) в первый раз за игру.
Пташка и кто после этого чернеет :D

lenivaya

Приличная милфа
Фокс тут можно переголосовывать?
если можно, то карусель :doh:давайте карусель
один раз можно
трого-настрого запрещено редактировать свои посты.
жесть. Почему нельзя то!?

Фокс

Сеньор
@Фокс тут можно переголосовывать?
Все по стандарту
Менять голос можно один раз за ход. При желании можно в одном сообщении два раза написать чей-то ник, чтобы показать, что ваш голос окончательный (в таком случае его нельзя будет сменить).

PIRO

Обитатель

Фокс

Сеньор
Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
Я предлагаю не делать мозги и каруселить. Каждый голосует в следующего по списку. Последний в списке голосует в первого игрока. Двойных голосов нет, никто не виснет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу