professor hubert j. farnsworth
Обитатель
*одобряяободряя
*одобряяободряя
Лично меня удивляет твой голос в меня. Ничего что на ты?А, ок. Я как собирался спросить, почему ободряя повес Ренегата, ты ставишь в меня.
Я привык к жесткому требованию многих форумов, что строго-настрого запрещено редактировать свои посты. На многих такая возможность просто отключена сразу.Внизу поста возле аватарки есть надпись изменить, нажимаешь и корректируешь пост. Чтобы не плодить исправления в новом.
Да, конечно. Ну что-то вроде.Лично меня удивляет твой голос в меня. Ничего что на ты?
Взаимный обмен?
согласен, но нужно равенство среди всех или можно среди двух?Надо сегодня набрать равенство В первый раз никто не сядет
ну почему, это же стандартная практика не садить в первыйЗачем-2.
Равенство сейчас невозможно это во-первых, во-вторых сбивать непосадку при равенстве двоих на линче - нафига?
Кмк, это мафлонам выгодно. Мирному они завсегда кучно и пораньше накидают чтоб сел первым
Чернеешь
Пташка и кто после этого чернеетДа, в этом сценарии 2 голоса будет большинством.
У меня здесь нет ограничения в 30%, как в некоторых моих играх на 1 день. Единственный вариант, при котором после голосования никто не сядет - равенство (какое угодно, хоть 8-8-пропуск, хоть 5-5-5-2, хоть карусель все по 1) в первый раз за игру.
Все по стандарту@Фокс тут можно переголосовывать?
Менять голос можно один раз за ход. При желании можно в одном сообщении два раза написать чей-то ник, чтобы показать, что ваш голос окончательный (в таком случае его нельзя будет сменить).
1 раз за ход, но не 1 раз за игру?Все по стандарту
ну в ирл типо нельзя же отредачить свою речь, отсюда логика наверножесть. Почему нельзя то!?
так тем и хорош текст, что его то можно.ну в ирл типо нельзя же отредачить свою речь, отсюда логика наверно
Я не помню, чтобы у меня были ограничения "сколько-то раз за игру")))1 раз за ход, но не 1 раз за игру?
Ок Тогда Ренегад и еще кто-тоа смысл карусели именно если можно просто 3-3 к примеру сделать