Lizzz
Обитатель
Не смотрела, не читала, не имел, не состоялКольца Власти и Братва и Кольцо.
Не смотрела, не читала, не имел, не состоялКольца Власти и Братва и Кольцо.
Штош. В мои расчеты закралась ошибка, надо всё переделатьНе смотрела, не читала, не имел, не состоял
Уж переделай )Штош. В мои расчеты закралась ошибка, надо всё переделать
Я исправлюсь, но попозже, когда по-серьёзному буду делать стенку и если буду. Но постараюсь не путать никого ни с кемУж переделай )
Вот так всегда! Почему-то меня всегда с кем-то путают
Так там смотреть можно только на Халбранда, потом на Аннатара. Ой, я чёт подзадолбалась уже, честно говоря, объяснятьсяВоспоминание разблокировано.
Я смотрела первые минут 10 этих ваших Колец. Прекратила устав от безумного взгляда Галины.
Если это - самая красивая эльфийка, то ой
Ну точно не с мной, это невозможно.Уж переделай )
Вот так всегда! Почему-то меня всегда с кем-то путают
обручены обручем нераспознавания)ОбрУчены
СильфренаНе набрали 5 постов :
Зона
Кейт
Пиро
Матрешкин
Ренегат
А вот тебя-то я почему-то не проверилаСильфрена
Мне уже не помочьСпакуха!
Никто в здравом уме не перепутает Лиз Тейлор и пухлую лису, а если да, то кто им доктор)))
Надо сегодня набрать равенство В первый раз никто не сядетПри равенстве 1 раз за игру не выбывает никто, впоследствии выбывает тот, кто набрал максимум голосов раньше.
Сначала ты работаешь на репутацию флудераста, а потом она на тебяА вот тебя-то я почему-то не проверила
А зачем?Надо сегодня набрать равенство
Ты моё alter ego теперь)Спакуха!
Никто в здравом уме не перепутает Лиз Тейлор и пухлую лису, а если да, то кто им доктор)))
Это опять надо координировать с расписанием кто за кого голосует?Надо сегодня набрать равенство В первый раз никто не сядет
Но у нас же героический сеттинг. Тут случаются плот твисты. Вдруг Тейлор по ночам превращается в лису.Спакуха!
17 игроков.Надо сегодня набрать равенство В первый раз никто не сядет