• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Уж переделай )
Вот так всегда! Почему-то меня всегда с кем-то путают :cry:
Я исправлюсь, но попозже, когда по-серьёзному буду делать стенку и если буду. Но постараюсь не путать никого ни с кем:hug:

Lissa

Обитатель
Воспоминание разблокировано.

Я смотрела первые минут 10 этих ваших Колец. Прекратила устав от безумного взгляда Галины.

Если это - самая красивая эльфийка, то ой:волнуюсь:
Так там смотреть можно только на Халбранда, потом на Аннатара. Ой, я чёт подзадолбалась уже, честно говоря, объясняться :D

Пташка

Бёрдон
При равенстве 1 раз за игру не выбывает никто, впоследствии выбывает тот, кто набрал максимум голосов раньше.
Надо сегодня набрать равенство В первый раз никто не сядет

Istar

Обитатель
Надо сегодня набрать равенство В первый раз никто не сядет
Это опять надо координировать с расписанием кто за кого голосует?
Спакуха!
Никто в здравом уме не перепутает Лиз Тейлор и пухлую лису, а если да, то кто им доктор)))
Но у нас же героический сеттинг. Тут случаются плот твисты. Вдруг Тейлор по ночам превращается в лису.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу