• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Хм. И кто второй будет? Ренегат уже есть, кого ещё на повес ты хочешь?

Карусель честнее, как по мне
Просто кто-то может больше не зайти Я то переголосую, если надо
Ум вот забежал и вкинул в ренегада молча
И опять его не будет

PIRO

Обитатель
Хм. И кто второй будет? Ренегат уже есть, кого ещё на повес ты хочешь?

Карусель честнее, как по мне
ренегат просто сломает независимо от роли, потому что он не играть пришел, а вредить

Пташка

Бёрдон
Просто кто-то может больше не зайти Я то переголосую, если надо
Ум вот забежал и вкинул в ренегада молча
И опять его не будет
Может и не зайти, да.

Еще раз : ты хочешь двух кандидатов, кто второй? Твоя идея, ты и номинируй

Фокс это же классика? Здесь нет никаких махинаций с голосами?
Так что ничего страшного в двух точных кандидатах нет

А вот в этой карусели можно запутаться Кто-то может включить дурачка и оп карусель сломалась:woot: Или как я уже сказала Забежать-закинуть, не обсудив с городом,*типа Ума), и потом уйти в оффлайн

Пташка

Бёрдон
Фокс это же классика? Здесь нет никаких махинаций с голосами?
Так что ничего страшного в двух точных кандидатах нет

А вот в этой карусели можно запутаться Кто-то может включить дурачка и оп карусель сломалась:woot: Или как я уже сказала Забежать-закинуть, не обсудив с городом,*типа Ума), и потом уйти в оффлайн
Да и два на два оч легко сломается. Точно об такого же дурачка или дурачков, даже не мафов. Обычная проблема скоординированного голосования.
Уверена? :задумался:

PIRO

Обитатель
не понимаю как на мж можно такое предложить, единственная роль, которую ты знаешь с риском уйти
ренегат перекинет с себя и все (кстати это в любом случае может случиться, врядли получится кого то не выгнать сегодня)

Пташка

Бёрдон
не понимаю как на мж можно такое предложить, единственная роль, которую ты знаешь с риском уйти
ренегат перекинет с себя и все (кстати это в любом случае может случиться, врядли получится кого то не выгнать сегодня)
Могу посидеть на флажке и не перекидывать до последнего

надо попросить Ренегада закинуть окончательный в себя ? Можно ж так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу