Да1 раз за ход, но не 1 раз за игру?
Нас 17 - натуральное число, никак не делитсяа смысл карусели именно если можно просто 3-3 к примеру сделать
И не надо делить поровнуНас 17 - натуральное число, никак не делится
Хм. И кто второй будет? Ренегат уже есть, кого ещё на повес ты хочешь?И не надо делить поровну
Главное, чтобы лидеры были равны
Просто кто-то может больше не зайти Я то переголосую, если надоХм. И кто второй будет? Ренегат уже есть, кого ещё на повес ты хочешь?
Карусель честнее, как по мне
Не вариант, этот игрок получит предПусть просто кто-то один не голосует и усе.
ренегат просто сломает независимо от роли, потому что он не играть пришел, а вредитьХм. И кто второй будет? Ренегат уже есть, кого ещё на повес ты хочешь?
Карусель честнее, как по мне
Может и не зайти, да.Просто кто-то может больше не зайти Я то переголосую, если надо
Ум вот забежал и вкинул в ренегада молча
И опять его не будет
Радикально, но мне нечего возразить.ренегат просто сломает независимо от роли, потому что он не играть пришел, а вредить
Можно меняМожет и не зайти, да.
Еще раз : ты хочешь двух кандидатов, кто второй? Твоя идея, ты и номинируй
Не предусмотреноЗдесь нет никаких махинаций с голосами?
Да и два на два оч легко сломается. Точно об такого же дурачка или дурачков, даже не мафов. Обычная проблема скоординированного голосования.Фокс это же классика? Здесь нет никаких махинаций с голосами?
Так что ничего страшного в двух точных кандидатах нет
А вот в этой карусели можно запутаться Кто-то может включить дурачка и оп карусель сломалась Или как я уже сказала Забежать-закинуть, не обсудив с городом,*типа Ума), и потом уйти в оффлайн
Уверена?Можно меня
не понимаю как на мж можно такое предложить, единственная роль, которую ты знаешь с риском уйтиМожно меня
Могу посидеть на флажке и не перекидывать до последнегоне понимаю как на мж можно такое предложить, единственная роль, которую ты знаешь с риском уйти
ренегат перекинет с себя и все (кстати это в любом случае может случиться, врядли получится кого то не выгнать сегодня)
надо попросить Ренегада закинуть окончательный в себя ? Можно ж такне понимаю как на мж можно такое предложить, единственная роль, которую ты знаешь с риском уйти
ренегат перекинет с себя и все (кстати это в любом случае может случиться, врядли получится кого то не выгнать сегодня)
Можно, он даже теоретически это умеетнадо попросить Ренегада закинуть окончательный в себя ? Можно ж так