• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Это опять надо координировать с расписанием кто за кого голосует?
Зачем-2.
Равенство сейчас невозможно это во-первых, во-вторых сбивать непосадку при равенстве двоих на линче - нафига? :задумался:
Чтоб не посадить мирного невзначай
Со след ходов уже будут чеки
Кмк, это мафлонам выгодно. Мирному они завсегда кучно и пораньше накидают чтоб сел первым
И
8 за А 8 за Б и 1 за В
Или 7 за А 7 за Б и 3 за В и тд
Чернеешь

Равенство сейчас невозможно это во-первых, во-вторых сбивать непосадку при равенстве двоих на линче - нафига?

Я думаю на первом ходу как раз посадят точно мирного И возможно МА .

Мафы потом это правило могут в свою пользу использовать. Когда кто-то из их команды будет на линче и никто не будет уверен куда и в кого.

Пташка

Бёрдон

Фокс

Сеньор
Хм
Фокс, достаточно ли 2 голосов для посадки игрока на 1 ходу, при условии, что прочие игроки набрали по 1 голосу?
Да, в этом сценарии 2 голоса будет большинством.
У меня здесь нет ограничения в 30%, как в некоторых моих играх на 1 день. Единственный вариант, при котором после голосования никто не сядет - равенство (какое угодно, хоть 8-8-пропуск, хоть 5-5-5-2, хоть карусель все по 1) в первый раз за игру.

Mr. Renegade

Обитатель
Папа Пиро голосует в меня. Голосует, потому что любит.

Однажды я защищал нашу школу боя в меж-факультетной борьбе: ПирДяу vs ФинтШао. Я представлял нашу школу, Мессор школу Сенсея Финта.

Встретившись рано утром на поляне Мадака, мы обменялись лишь двуми предложениями перед боем, закончившимся ничьей:

– You, my enemyyyyyy
– My enemy, youuuuu

P. S.
По игре согласен с Мамонтенком, на первом дне ННВ хорошее решение.

Lady from Lannisport

Обитатель
Да я случайно, подчеркиваю слу-ча-й-но, нажал на контекстную рекламу, ну эту "горячие сочные красотки", а, оказалось, это скрипт, который в мафию на вашем форуме записывает.
Ну ты и попал!
Причем сразу на сочную Фрекен Бок.
Везунчик:D
И практически счастливчик.

Lissa

Обитатель
Папа Пиро голосует в меня. Голосует, потому что любит.

Однажды я защищал нашу школу боя в меж-факультетной борьбе: ПирДяу vs ФинтШао. Я представлял нашу школу, Мессор школу Сенсея Финта.

Встретившись рано утром на поляне Мадака, мы обменялись лишь двуми предложениями перед боем, закончившимся ничьей:

– You, my enemyyyyyy
– My enemy, youuuuu

P. S.
По игре согласен с Мамонтенком, на первом дне ННВ хорошее решение.
А вы зачем в себя голосуете?
Что за марш протеста.

Лично я раздиралась между голосами.
Обычно новенькие сходу угождают в мафию, с другой стороны Сильф у нас часто нейтрал. В итоге что выбрала, то выбрала.
А, ок. Я как собирался спросить, почему ободряя повес Ренегата, ты ставишь в меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу