МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Чтоб не посадить мирного невзначайА зачем?
Со след ходов уже будут чеки
Чтоб не посадить мирного невзначайА зачем?
И17 игроков.
Зачем-2.Это опять надо координировать с расписанием кто за кого голосует?
Кмк, это мафлонам выгодно. Мирному они завсегда кучно и пораньше накидают чтоб сел первымЧтоб не посадить мирного невзначай
Со след ходов уже будут чеки
ЧернеешьИ
8 за А 8 за Б и 1 за В
Или 7 за А 7 за Б и 3 за В и тд
Равенство сейчас невозможно это во-первых, во-вторых сбивать непосадку при равенстве двоих на линче - нафига?
Кто, куда побежал? ) Опять пост как из мафличкиУже побежали.
Ну быстрые ж вы.
Да, в этом сценарии 2 голоса будет большинством.Хм
Фокс, достаточно ли 2 голосов для посадки игрока на 1 ходу, при условии, что прочие игроки набрали по 1 голосу?
Сама первая пошла голосовать, а меня спрашиваешь куда побежали. Не, ну приколКто, куда побежал? ) Опять пост как из мафлички
И правильно ибо нефиг город сливать. Хотя нам в Черве он здорово помог.Мамонтенок, ты Ренегада сливаешь? Твой голос за него второй
Ну ты и попал!Да я случайно, подчеркиваю слу-ча-й-но, нажал на контекстную рекламу, ну эту "горячие сочные красотки", а, оказалось, это скрипт, который в мафию на вашем форуме записывает.
А вы зачем в себя голосуете?Папа Пиро голосует в меня. Голосует, потому что любит.
Однажды я защищал нашу школу боя в меж-факультетной борьбе: ПирДяу vs ФинтШао. Я представлял нашу школу, Мессор школу Сенсея Финта.
Встретившись рано утром на поляне Мадака, мы обменялись лишь двуми предложениями перед боем, закончившимся ничьей:
– You, my enemyyyyyy
– My enemy, youuuuu
P. S.
По игре согласен с Мамонтенком, на первом дне ННВ хорошее решение.
А, ок. Я как собирался спросить, почему ободряя повес Ренегата, ты ставишь в меня.Лично я раздиралась между голосами.
Обычно новенькие сходу угождают в мафию, с другой стороны Сильф у нас часто нейтрал. В итоге что выбрала, то выбрала.