PIRO
Обитатель
а у меня на тебяВы, PIRO и Винтовка - это праздник - у меня ругательств на вас нет, блн.
Гении игры, блн
Леди у вас мирная. Мамонт мирная
Пздц
ты сливаешь голос на криткруге, как и винтовка
мы бы ща пошли в истар
а у меня на тебяВы, PIRO и Винтовка - это праздник - у меня ругательств на вас нет, блн.
Гении игры, блн
Леди у вас мирная. Мамонт мирная
Пздц
выгоняем меня, и у тебя есть шанс полечить еще кого то
Посчитай чё-нить хорошее) Не отвлекайся.а у меня на тебя
мы бы ща пошли в истар
кейт, не тебе вот говорить о чем тоПосчитай чё-нить хорошее) Не отвлекайся.
Я иду за мирактивом, а не сама по себе, куда моя левая нога хочет! А ты весь день до屄ывался до меня, когда тебе 2 мирактива говорят, что я мирная.а у меня на тебя
мы бы ща пошли в истар
я шел в истар и хотел голосовать в истар с начала дняЯ иду за мирактивом, а не сама по себе, куда моя левая нога хочет! А ты весь день до屄ывался до меня, когда тебе 2 мирактива говорят, что я мирная.
Но это очень блн сложная для тебя мысль, ага. Остановиться и подумать: вдруг ты налажал где-то?
Потому и прошу тебя. Считаешь или нет? Есть смысл дергаться и менять голос окончательно?кейт, не тебе вот говорить о чем то
ты ничего не читаешь и просто закидываешь за другими и сливаешь того, кто тебя защищал всю игру
накидывайте в меня и у кейт будет шанс попасть хилом (очень маленький)С кейт перекидывать не будут, мамонт кинула окончательный
Ай, не ври! Ты даже против неё не агитировал, я 5 раз к тебе сегодня с этим подходила!я шел в истар и хотел голосовать в истар с начала дня
выгоняем меня, далее тебе надо попасть хилом 1 к 9Потому и прошу тебя. Считаешь или нет? Есть смысл дергаться и менять голос окончательно?
Но зациклился на Пташке и на мирном Мамонте ))я шел в истар и хотел голосовать в истар с начала дня
Нихера они не умеют. Сами тут писали, что постоянно первыми активов сажают. Вот их умениеВ общим, если товарищи с доты еще будут тут говорить, что мы не умеем в мафию, а вот ОНИИИИ…. Закидаю тапками. Это просто… не знаю ржать или плакать.
Ай, не ври! Ты даже против неё не агитировал, я 5 раз к тебе сегодня с этим подходила!
Сиди считай теперь! Все, закончили базар
я кинул в пташку, но перекину в истар, я понял, что раз у меня мамонт точно, то истар точно маф, даже если пташка не маф, математическ
я такого никогда не говорил и осуждаю винтовкуВ общим, если товарищи с доты еще будут тут говорить, что мы не умеем в мафию, а вот ОНИИИИ…. Закидаю тапками. Это просто… не знаю ржать или плакать.
Ну мы с Ураном в ЗЗ всю игру разложили на критике)В общим, если товарищи с доты еще будут тут говорить, что мы не умеем в мафию, а вот ОНИИИИ…. Закидаю тапками. Это просто… не знаю ржать или плакать.