• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель

Пташка

Бёрдон
а у меня на тебя
ты сливаешь голос на криткруге, как и винтовка
мы бы ща пошли в истар
Я иду за мирактивом, а не сама по себе, куда моя левая нога хочет! А ты весь день до屄ывался до меня, когда тебе 2 мирактива говорят, что я мирная.
Но это очень блн сложная для тебя мысль, ага. Остановиться и подумать: вдруг ты налажал где-то?

PIRO

Обитатель
Я иду за мирактивом, а не сама по себе, куда моя левая нога хочет! А ты весь день до屄ывался до меня, когда тебе 2 мирактива говорят, что я мирная.
Но это очень блн сложная для тебя мысль, ага. Остановиться и подумать: вдруг ты налажал где-то?
я шел в истар и хотел голосовать в истар с начала дня

Cate

Карамелина
кейт, не тебе вот говорить о чем то
ты ничего не читаешь и просто закидываешь за другими и сливаешь того, кто тебя защищал всю игру
Потому и прошу тебя. Считаешь или нет? Есть смысл дергаться и менять голос окончательно?

Фокс

Сеньор
Кейт набрала 4 голоса раньше, чем может набрать кто-то другой - смена голосов только у Пиро и Кейт, у Пиро 3, включая Кейт (Пиро сменит на себя, будет 4, но Кейт набрала раньше), у остальных меньше.

Сейчас будет лирика

lenivaya

Приличная милфа
В общим, если товарищи с доты еще будут тут говорить, что мы не умеем в мафию, а вот ОНИИИИ…. Закидаю тапками. Это просто… не знаю ржать или плакать.

Пташка

Бёрдон
В общим, если товарищи с доты еще будут тут говорить, что мы не умеем в мафию, а вот ОНИИИИ…. Закидаю тапками. Это просто… не знаю ржать или плакать.
Нихера они не умеют. Сами тут писали, что постоянно первыми активов сажают. Вот их умение

PIRO

Обитатель
Ай, не ври! Ты даже против неё не агитировал, я 5 раз к тебе сегодня с этим подходила!

Сиди считай теперь! Все, закончили базар
я кинул в пташку, но перекину в истар, я понял, что раз у меня мамонт точно, то истар точно маф, даже если пташка не маф, математическ

PIRO

Обитатель
я такого никогда не говорил и осуждаю винтовку

Leeroy

Обитатель
Ну мы с Ураном в ЗЗ всю игру разложили на критике)
Но в самой игре что-то пошло не по плану...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу