• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фокс

Сеньор
Messor выходит из игры.
Он не модкикнут
, потому что у меня есть замена, но я полагаю, что он достаточно наиграл за день, чтобы сегодня его замена не держала ответ за его действия.
Поэтому в данный момент он и его роль (какая бы она ни была) находится в состоянии суперпозиции. В том случае, если он переживет этот игровой день, вместе с итогами 1 дня он будет заменен. Если он не переживет, то он не переживет.

Sylphrena

Королева Скавенов
Я не буду с вами играть. Вы кикаете меня за полугодовую игру. Вы не играете в мафию, а играете в наказание где не нужно. Как играть с вами? Вы же вообще на каких то других уровнях бытия.
Пишите это всего лишь игра, но почему вы тогда наказываете меня за Гелиоса? Это же тогда тоже была всего лишь игра
Кто вы то? Два человека, у которых шутка затянулась? Тебя вообще то многие здесь поддержали

Лютобелка

Демократичная обитатель
Меня нормально для первого дня, даже много, и я не могу в бронивечек на ровном месте, я так не умею (
У нас тут ничего ровного! У нас может быть ролевая Сильф, а может быть и нет, у нас психанул Мессор , немного пободались Джей и Сутулая Собака (но я не уловила к чему пришли)

Cate

Карамелина
в этой игре её больше чем обычно, возможно из-за 5-ти постов
Да, думаю, что могу вылететь из-за 5 постов в любой момент, хоть в первый день постараюсь :D
Если не посадят, конечно :writing:

Сутулая Собака

Обитатель
У нас тут ничего ровного! У нас может быть ролевая Сильф, а может быть и нет, у нас психанул Мессор , немного пободались Джей и Сутулая Собака (но я не уловила к чему пришли)
Он не ответил, хотя я предлагаю тебе вникнуть в спор и сказать кто из нас более шиз.

Natalia19957

Обитатель
Ну не знаю, не заводится он у меня пока )

Leeroy

Обитатель
Вообще если уж брать статистику, то у вас % мафских ролей на форуме не такой большой, так что шанс что новичок маф не очень высокий.
Мафии от 30% до 20% делается обычно(меньше уже совсем жуть), тут 20%.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Он не ответил, хотя я предлагаю тебе вникнуть в спор и сказать кто из нас более шиз.
Вы какие-то ибдшники, простите, а не шизы, потому что ты черный , не ты черный , но до активного повесинга не дошло и даже голоса не друг в друге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу