Cate
Карамелина
Максимум палки для скандинавской ходьбы подать позовём.А, ну в этом плане мне даже присоединиться к вам можно)
Максимум палки для скандинавской ходьбы подать позовём.А, ну в этом плане мне даже присоединиться к вам можно)
А в кого мне ещё по любви голосовать?Совсем берега попутал?
Это кому?Мне не нравится что ты мои посты лайкаешь, ты это делаешь когда мафишь обычно
В Арлисс, не?А в кого мне ещё по любви голосовать?
В первой раздачи в парной класссики буквально так повезло (ты, Сильфрена, Наташа в мафличке), но потом Фокс неправильно разослал роли, пришлось заново делать раздачу ролейНам так ни разу не свезло таким теплым коллективом сидеть
Может косточка от сома в нёбо воткнулась?Совсем берега попутал?
Для МатрёшкинаЭто кому?
Ну вот, так и не посиделиВ первой раздачи в парной класссики буквально так повезло (ты, Сильфрена, Наташа в мафличке), но потом Фокс неправильно разослал роли, пришлось заново делать раздачу ролей
Кстати, да. Перед мафкиллом наглаживает с крокодильими слезами.Мне не нравится что ты мои посты лайкаешь, ты это делаешь когда мафишь обычно
Апд.
Это для Убийца Матрешек
Я сегодня лайкаю, то что мне нравится. Ты интересно пишешь, так что смирись и получай удовольствиеМне не нравится что ты мои посты лайкаешь, ты это делаешь когда мафишь обычно
Апд.
Это для Убийца Матрешек
И Емей к намДа давно хочу с Пташкой и Наташей в мафличке посидеть.
Еще бы Айку туда)
Точно мафЯ сегодня лайками, то что мне нравится. Ты интересно пишешь, так что смирись и получай удовольствие
Он самОпять Мессора до цугундера довели?
Он сам, всё самОпять Мессора до цугундера довели?