• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Кто твой мж и почему? Мне не нравится отсутствие найденного мирного игрока.
Я свой единственный мж. Предпочитаю не верить никому хотя бы до первых анонок с проверками. Потом уже можно уверено ошибаться.
Я мафил на этом форуме всего 2 раза.
Чаще был мирным или мир-активом.
Неудачников никто не отменял.
Или счастливчиков. Я лично вижу мало хорошего в вынужденно активной роли.
В роли мж можно неспешно читать, голосовать левой пяткой и выбирать любимые анонки, чтобы верить им.

Leeroy

Обитатель
Ну в итоге никого не повесим я так понимаю.
В целом тоже нормально.
Ну ждём.

Сутулая Собака

Обитатель
Вы какие-то ибдшники, простите, а не шизы, потому что ты черный , не ты черный , но до активного повесинга не дошло и даже голоса не друг в друге.
С его стороны это мб нежелание сливать финалку. А с моей я не вижу точно черного, с которого хочу начинать казнь, шансы мирного шиза ненулевые, и поскольку он пока что агрессию не проявляет и даже объясняет откуда что взялось в позе не приоритет. Разумеется, продолжить тащить даже кину, или если найду что-то другое независимо могу кинуть. А могу и с ним голоснуть в дальтоника и меня не смуиит ничего.

Lissa

Обитатель
Сообщение модератора:
Увы, но Messor покидает нас до понедельника. Призываю всех относится друг к другу корректно и дружелюбно.
45897888_e34be52187fb0f7435828c0b940d7a4e.jpg

Cate

Карамелина

aika

Обитатель

Cate

Карамелина
Уже давно «стесняюсь» ))) можешь у Пташки спросить , она всё помнит )
Натали, возьми себя в руки, вокруг 19летки гоняют, и надо вроде нам всем выпить таблетку от давления и задором соответствовать.

Сутулая Собака

Обитатель
Где мамонт, когда она обещала вернуться тоже наверное в мафличке хитропланит
Ты чё, реально мж что ли.
Я вообще вспомнил как ты мафов в конфе спрашивала и хотел голосом тебя размять, потому что повод есть. Но глянул фильтр и чёт расхотелось.
А теперь значит ты атакуешь вне веток голосования, что уважаемо с моей ТЗ, ибо это свое мнение получается, а не пристроенное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу