Leeroy
Обитатель
Кидай.Давайте я кину в Наташу
Кидай.Давайте я кину в Наташу
Потому что мы договорились считай. А вот после этой всей вашей пипип, она спокойно может убить мирного и проголосовать вместе с мафами. Вы красавцы, чё ужНу поставьте Наташу на второе место.
Чем плохо сбить защиту Нейтралу?
ЧЕМ?
Господи, зачем договариваться с врагом с которым у тебя нет совместной победы, маньяк всегда предатель и всегда играет на себя, МЫ ИМЕЕМ ПОЗИЦИЮ СИЛЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕЙ НО ДОГОВАРИВАЕМСЯ И ОНА РУКИ КРУТИТ, КОГДА НАОБОРОТ ЭТО ОНА ДОЛЖНА НАС ПРОСИТЬ СЕЙЧАС ДАТЬ ЕЙ ШАНС.Потому что мы договорились считай. А вот после этой всей вашей пипип, она спокойно. Одет убить мирного и проголосовать вместе с мафами. Вы красавцы, чё уж
причина тряски?Господи, зачем договариваться с врагом с которым у тебя нет совместной победы, маньяк всегда предатель и всегда играет на себя, МЫ ИМЕЕМ ПОЗИЦИЮ СИЛЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕЙ НО ДОГОВАРИВАЕМСЯ И ОНА РУКИ КРУТИТ, КОГДА НАОБОРОТ ЭТО ОНА ДОЛЖНА НАС ПРОСИТЬ СЕЙЧАС ДАТЬ ЕЙ ШАНС.
Упоротость играющая против самих себя.причина тряски?
肏, Лирой. Она тебе докинет и мы ее сейчас, в моменте не переплюнем. Ты это понять можешь?!Господи, зачем договариваться с врагом с которым у тебя нет совместной победы, маньяк всегда предатель и всегда играет на себя, МЫ ИМЕЕМ ПОЗИЦИЮ СИЛЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕЙ НО ДОГОВАРИВАЕМСЯ И ОНА РУКИ КРУТИТ, КОГДА НАОБОРОТ ЭТО ОНА ДОЛЖНА НАС ПРОСИТЬ СЕЙЧАС ДАТЬ ЕЙ ШАНС.
Я всегда за взаимовыгодное сотрудничество. Даже если на краткое время. И ей, и нам было выгодно выбить мафа. А вы ее толкание на союз и совместные действия с ними против мирных. Позиция силы у нихГосподи, зачем договариваться с врагом с которым у тебя нет совместной победы, маньяк всегда предатель и всегда играет на себя, МЫ ИМЕЕМ ПОЗИЦИЮ СИЛЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕЙ НО ДОГОВАРИВАЕМСЯ И ОНА РУКИ КРУТИТ, КОГДА НАОБОРОТ ЭТО ОНА ДОЛЖНА НАС ПРОСИТЬ СЕЙЧАС ДАТЬ ЕЙ ШАНС.
у 3 мафов позиция силы.Я всегда за взаимовыгодное сотрудничество. Даже если на краткое время. И ей, и нам было выгодно выбить мафа. А вы ее толкание на союз и совместные действия с ними против мирных. Позиция силы у них
Ну пусть кидает в меня, опять же. В чём проблема если она и так не договаривается?肏, Лирой. Она тебе докинет и мы ее сейчас, в моменте не переплюнем. Ты это понять можешь?!
Я же вам посчитал как ТОЧНО посадить только мафию...Сейчас закончится ещё тем,что Братислава не сядет
Ага видела, и тебе указали нет. Стоило успокоитьсяЯ же вам посчитал как ТОЧНО посадить только мафию...