EMey
Обитатель
Все, в ход пошел фонарик. Убегаю)Если мж, то что мирного сделала? Сделала же?
Все, в ход пошел фонарик. Убегаю)Если мж, то что мирного сделала? Сделала же?
А ты не знаешь? Или там не зналаВ том же что и я)
Что значит там не знала? А, забыла, я же пью Боржоми с Дальтоником в маф-личке. Мы эгегей!А ты не знаешь? Или там не знала
Если бы я знала, то стала бы спрашивать в теме игры? Ну, простое же.Ну ты знала или нет?
На мафе? Да.Если бы я знала, то стала бы спрашивать в теме игры? Ну, простое же.
Не, это глупость. Может у вас так и делают. Ну не знаю...Я серьезно говорю, ни одну мафию уже вывел на этом. Почему-то люди до сих пор уверены, что нормально написать что не знаю что-то про напарника, вроде пола, чтобы сказали ой, они не вместе в конфе, там бы знали
Не стала бы) Мирактивом никогда, без крайней нужды, не защищаю свои анонимки, мафом не пишу ничего о напарниках. Только плохое)На мафе? Да.
Нет, Братислава как есть сейчас. Цель не дать мафам протащить на второе своего.Я приду в 59 если надо.
Наша цель сильфрена первым местом, так?
Если проталкивают, кому докидываем?Не, Братислава как есть сейчас. Цель не дать мафам протащить на второе своего.
Ты за кого? Тут вариант или Наташа, или по ситуации. То есть посмотреть кто уйдет в поддержку Братиславы и в него.Если проталкивают, кому докидываем?
В идеале ты бы первая голос кинула,а мы за тобой. Но нет уверенности что сделают Сутулый с Лироем. Вот уже Сильфрена всплыла.Если проталкивают, кому докидываем?