Сутулая Собака
Обитатель
ДаЗлые вы и недоверчивые. Что мне нужно сходить в тему голосования и написать, что подтверждаю голос за Братиславу?
ДаЗлые вы и недоверчивые. Что мне нужно сходить в тему голосования и написать, что подтверждаю голос за Братиславу?
Да, этого хотят эти великие комбинаторы. Они тебе не верят.Злые вы и недоверчивые. Что мне нужно сходить в тему голосования и написать, что подтверждаю голос за Братиславу?
Вот именно. Он у тебя стал мафией только тогда, когда появился реальный шанс что он уйдет. До этого играл не подозрительно, да?С тех самых пор, как вас поставили в пару паблике и решили, что один из вас маф.
Я подумал на Джея потому что мне его аватарка не понравилась.
Ну понятно.Ну, за кого-то же надо было проголосовать! Иначе будет предупреждение
Могла бы в Сильфрену, но это было уже скучно по десятому разуНу понятно.
Просто мне было интересно в кого ты кинешь.
Не все игроки, особенно если МЖ, шерстят тему, складывают мнение по каждому игроку. МЖ часто просто себе расслаблено играют. Алфер, как и Майор, именно из таких игроков. Ну это же не работа.Вот именно. Он у тебя стал мафией только тогда, когда появился реальный шанс что он уйдет. До этого играл не подозрительно, да?
Рассмотрим второе голосование.Лисса - 6 (Уля, Пташка, ЕМэй, Сильфрена, Сутулый, Лирой)
Дальтоник - 5 (Соня, Лютобелка, Братислав, Меридем, Алфер)
Сильфрена - 3 (Арлисс, Натали, Кейт)
Лютобелка - 2 (Майор, Лисса)
Джей - 1 (ММКГ)
Меридем - 1 (Айка)
ЕМэй - 1 (Пиро)
Айка - 1 (Рандори)
Соня - 1 (Лиззз)
Рандори - 1 (Дальтоник)
Лирой - 1 (Джей)
Не голосовали: 0
Тогда вообще было решено голосовать в Дальтоника централизовано. И туда голосовали все. В конце Сильф подбила перекинуть пару голосов. Ты уже забыл?Рассмотрим второе голосование.
С точки зрения Альфера, вся конфа кроме Джея решила накидать в Дальтоника. Верим?
Наталья мж насколько процентов? Учитывая что ее в теме нет, когда началось самое интересное с вычислением мафии исходя из цветов известной мафии.Не все игроки, особенно если МЖ, шерстят тему, складывают мнение по каждому игроку. МЖ часто просто себе расслаблено играют. Алфер, как и Майор, именно из таких игроков. Ну это же не работа.
Вот поэтому нет доверия к Меридем и Соне, они с другим отношением сюда пришли.
При этом я вижу кучу голосов в стороне все равно.Тогда вообще было решено голосовать в Дальтоника централизовано. И туда голосовали все. В конце Сильф подбила перекинуть пару голосов. Ты уже забыл?
В каком мире он не знает пол Братиславы?Словом, у тебя нет аргументов на самом деле против Алфера.
А как будем мерить мирность и в чем? В крокодилах или попугаях?) У тебя фонарик есть, светить будешь?)Наталья мж насколько процентов? Учитывая что ее в теме нет, когда началось самое интересное с вычислением мафии исходя из цветов известной мафии.
Если мж, то что мирного сделала? Сделала же?А как будем мерить мирность и в чем? В проводах или попугаях?) У тебя фонарик есть, светить будешь?)
Наташа или маф, или МЖ. Другого не дано. Пока больше похожа на мафа. А попугаев с крокодилами не складываю.
В том же что и я)В каком мире он не знает пол Братиславы?