• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Ох уж эта пассивная агрессия и доминирование. Так и до абьюза недалеко.
Ладно, зумерки, моя мафия Братислава, но это всем понятно. Мери которая вечно сидит в кустах и Соня. Думаю Фокс не просто так искал замену порвавшемуся Мессеру.
Джей кто?
Сильфрена кто?

Leeroy

Обитатель
Ладно, зумерки, моя мафия Братислава, но это всем понятно. Мери которая вечно сидит в кустах и Соня. Думаю Фокс не просто так искал замену порвавшемуся Мессеру.
Почему Наташа мирная тебе?

Сутулая Собака

Обитатель
Будучи неизвестным цветом, окончательный кинешь?
Да, я имею право требовать, у меня Непара с Джеем.

Алфер

Храбрый пирожок
почему ты думаешь, что Джей вышел не под своей ролью.
А Сильфа, возможно нейтрал (я кстати на белку думал). А может, ты будешь смеяться, просто мж которая оказалась не в том месте и не в то время. Такое тоже бывает.

Leeroy

Обитатель

А Сильфа, возможно нейтрал (я кстати на белку думал). А может, ты будешь смеяться, просто мж которая оказалась не в том месте и не в то время. Такое тоже бывает.
Если Сильф МЖ то кто нейтрал?

Сутулая Собака

Обитатель

Я писал почему, но шансы там не особо большие на это.
Впрочем, черным он у тебя когда стал, напомни и за что?

У сильфрены в гостях блокер мафии в ночь когда нет кила мана.
И она не играет сейчас, не ищет мафию активно. Я думаю тут все ясно даже если пренебречь чеком провал проверки статуса.

Сутулая Собака

Обитатель

Алфер

Храбрый пирожок

EMey

Обитатель
Понимает, просто не хочет лишать себя голоса.
Там написано ход. И я бы тоже раньше подумала что речь о стенке. Но я вас читаю, потому что тупо лежу в гипсе. А, поверь, половина паблика наверно нет) Ваши выяснения кто крайний с Лироем и Джеем пару ходов успешно пропускала. Было неинтересно, потому что непонятно.

Последнее редактирование:

Сутулая Собака

Обитатель
Заметим что Наталья это та кто не понимает, что Сильфрена Ман. Ей она именно МАФ, при факте гостя Лютобелки. Да, конечно мафия в первую ночь будет хилить себя а не блоком искать активки.
И это был камень против нее ещё до того как Братислава решила ее спасти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу