• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Ну не знаю, с Алфером анонимка никакого особого эффекта не вызвала, может на него и не рассчитывали, я пока не готова его вычеркнуть.
Ну после этого хода меня скорее уберут. Так что вам решать.
Я не верю что Алфер так бы играл, если был бы мафом. Кроме того, его реакция на версию что Дальт мог быть мирактивом. И ещё в некоротких случаях. Я вижу эмоции мирного игрока. Вот Соня и Меридем не дотягивают. Имитация деятельности и присутствия не является доказательством мирного игрока.

EMey

Обитатель
Почему рольный равно мафия? Это спокойно закос под детектива чтоб не трогали.
Да не,там накидывали альтернативы Лютобелке. Лично я лила слезы, потому что думала что садим мирактива. Паблик был в раздрае и Алфер мог бы взлететь. Самый плохой момент кидать фейк на своего.

Сутулая Собака

Обитатель
Стенку завтра. Днём.

Предварительно:
Сутулый, Лирой, Мередем, Соня

1 из 2-ых АФКшников: Рандори или Братислава

Ещё один из группы игроков, в ком я совсем не уверен: Наталья, Маммонт, Лютобелка, Сильфрена. Но Наталья и Маммонт вне общего голосования в любом случае :(
Пока что со светофорами Джея моя предполагаемая конфа бьётся прекрасно.

Братислава не точно черная. Лютобелка Наталья не более одной мафии.
В ммкг НЕ уверен. Пташка, как ты пропустила, что он НЕ уверен? В какую анонку он тогда верит?

И соответственно алыфера он просто забыл упомянуть. Нет такого игрока за столом, забудьте про него.

Сутулая Собака

Обитатель
Ну после этого хода меня скорее уберут. Так что вам решать.
Я не верю что Алфер так бы играл, если был бы мафом. Кроме того, его реакция на версию что Дальт мог быть мирактивом. И ещё в некоротких случаях. Я вижу эмоции мирного игрока. Вот Соня и Меридем не дотягивают. Имитация деятельности и присутствия не является доказательством мирного игрока.
Давай, расскажи как Наталья в Дальтонике видела рольного. Помнишь такое?

Сутулая Собака

Обитатель
Да не,там накидывали альтернативы Лютобелке. Лично я лила слезы, потому что думала что садим мирактива. Паблик был в раздрае и Алфер мог бы взлететь. Самый плохой момент кидать фейк на своего.
А я вижу что его Джей забыл в светофоре написать, в котором перечисляет черных

EMey

Обитатель
И соответственно алыфера он просто забыл упомянуть. Нет такого игрока за столом, забудьте про него.
Он там много кого не упомянул. Ту же Кейт, меня, Улю, Майора.
Первое правило стенки для мафа, не знаю как у вас, но пиши всех своих в черных или серых. Разве что кто-то из них хорошо на мирного косит.

Последнее редактирование:

EMey

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
Тюленик умный, он Улю со второго хода вычислил
Алфер, ты обещал с одним цветом мафии размотать столсейчас у тебя 2 или даже 3 цвета есть?

Покажи нубасам залетным как играть надо, а?

Сутулая Собака

Обитатель
Проблема в том, что у нас мало чеков, и нет вскрытых мафов. Все эти гадания по поведению в паблике, 回ня полная, и я всегда об этом говорил. По сути это рулетка, повезет не повезет.
Сейчас если бы у нас был хотя бы один вскрытый маф, все мафличку можно было вычислить очень быстро.
Очень быстро...

EMey

Обитатель
Алфер, ты обещал с одним цветом мафии размотать столсейчас у тебя 2 или даже 3 цвета есть?

Покажи нубасам залетным как играть надо, а?
Алфер не об точной аналитике. Скорее о интуиции.

Мафы таким же макаром писали фейк на Майора ходом ранее. Майора тоже не упоминал Джей в своей стенке. И Майор точно мирный. Не было бы чека на него, ты б его тоже как мафа продвигал.

Джей забыл как минимум 4 игроков, и думаю потому что просто действительно забыл о нас, считая МЖ.

Алфера я знаю хорошо, по его эмоциям он мирный.

Leeroy

Обитатель
Meridem краткая сводка чтоб удобней было:
1. Sylphrena - не мирная 99%, но скорее ман.
5. Пташка - мирная 100%
8. Meridem - Ну это ты. В третью ночь никуда не ходила, т.е. если мафия то неходячая(дабл килл/решили что покраска никуда не идёт)
11. Алфер - какая у него роль?
13. Major - мирный 100%
15. Рандори - мирная
16. Messor соня - кто с твоей ТЗ и почему?
18. Bratislaw - 100% маф
19. Сутулая Собака - мирный 99%
22. Natalia19957 - под вопросом, для многих маф. Спасена мафами вчера, упарывается в маньяка сегодня
23. EMey - точно мирная
25. Leeroy - ну эт я) Отвечаю что мирный)
Немного тесно что у нас остаток из Ты/Наташа/Алфер/Соня, среди вас 2 мафа(ну, с моих глаз среди Наташа/Алфер/Соня, я себя+тебя мирными считаю).
Так что можешь просто найти кто наиболее мирный из тройки Алфер/Соня/Наташа.

Алфер

Храбрый пирожок
Ох уж эта пассивная агрессия и доминирование. Так и до абьюза недалеко.
Ладно, зумерки, моя мафия Братислава, но это всем понятно. Мери которая вечно сидит в кустах и Соня. Думаю Фокс не просто так искал замену порвавшемуся Мессеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу