А почему Джей первым?Там говоря для этого транс персонами нужно становится, не все к такому готовы.
В любом случае план на следующий день - Джей первым номером, Сильфа вторым.
и тебе интуиция подсказала, что меридем в своего дальтоника решила закинуть по указке лероя (который тоже с ним), чтобы наверняка сел?Ну, это вопрос ко многим в паблике. Тем более, я мыслю не по уровням, а по интуиции
Рандори тебя не убила (а следовало бы).Короче я не знаю, я б думала на линч Братиславу или Рандори. Но звезды у меня во лбу нет
В сортах наркомании Джея не разбираюсь, он хоть откатил от Лироя?
Ничего непонятно, но очень интересно.Играть кросспол в кайвассе не намного сложнее, я думаю. Заведу там твинка-мужыка, на созвоны с сосайтниками посажу мужа, пусть помогает деньги зарабатывать
Ты реально думаешь, что в гипотетической мафличке мы бы не обсуждали, кто МА, а кто мж?Пташка Сильф "опечаталась" же на нуле? Её могли побелить, зная, что её могут проверить после такого. Свидетель/детектив не знает было ли у неё больше двух гостей. И ходила ли она Он следил не за ней.
И вновь мы упираемся в то, что это проблемы индейцев, то есть комиссара который чекает прямиком в лжечек. Это не забота города играть в такое совершенно. На критике выгоним лжечекнутого, если доживем (может быть).Пташка Сильф "опечаталась" же на нуле? Её могли побелить, зная, что её могут проверить после такого. Свидетель/детектив не знает было ли у неё больше двух гостей. И ходила ли она Он следил не за ней.
Ну внулевой день прям сразу могли и не обсуждать ещеТы реально думаешь, что в гипотетической мафличке мы бы не обсуждали, кто МА, а кто мж?
Я не маф и на том стою))
Ну а если подумать без той опечатки?Ну внулевой день прям сразу могли и не обсуждать еще
чет оруЗачем ты мне мой фанкаст Выверта принёс? Обсуждалка Червя - в другой теме
И так она бы следом повисла бы если в меня стреляла, я б в той ситуации тоже меня не стрелялаРандори тебя не убила (а следовало бы).
Ну город в мж голосуетНу а если подумать без той опечатки?
Разве похожа я на мафа? Голосую с городом, ищу мафов, как могу, анонимки анализирую. Всё, что могу делаю короче
Все хорошо, но ты живая. Разве что тебя мафы проверили на АС и ты оказалась без багажа.Ну а если подумать без той опечатки?
Разве похожа я на мафа? Голосую с городом, ищу мафов, как могу, анонимки анализирую. Всё, что могу делаю короче