• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Ну, это вопрос ко многим в паблике. Тем более, я мыслю не по уровням, а по интуиции
и тебе интуиция подсказала, что меридем в своего дальтоника решила закинуть по указке лероя (который тоже с ним), чтобы наверняка сел?

Я если что не говорю что интуция в мафии не работает. Я говорю что полученный результат надо хотя бы по первому уровню логики пробивать.

Сутулая Собака

Обитатель
Короче я не знаю, я б думала на линч Братиславу или Рандори. Но звезды у меня во лбу нет :sorry:

В сортах наркомании Джея не разбираюсь, он хоть откатил от Лироя?
Рандори тебя не убила (а следовало бы).
А Братислава - ну ты видишь что происходит, сейчас еще докажет что не маф, а просто альтернативно играет.

• Нравится
Реакции: EMey

EMey

Обитатель
Играть кросспол в кайвассе не намного сложнее, я думаю. Заведу там твинка-мужыка, на созвоны с сосайтниками посажу мужа, пусть помогает деньги зарабатывать:meow:
Ничего непонятно, но очень интересно.

Bratislaw

Обитатель
У меня, к сожалению, нет логики, кроме отдельных проблесков. Потому я обычно и молчу. И набираюсь в мафии во многом ради хорошего настроения и добора игроков, чтобы поиграли другие. Ну и иногда ради ролеплея:proud:

Sylphrena

Королева Скавенов
Пташка Сильф "опечаталась" же на нуле? Её могли побелить, зная, что её могут проверить после такого. Свидетель/детектив не знает было ли у неё больше двух гостей. И ходила ли она Он следил не за ней.
Ты реально думаешь, что в гипотетической мафличке мы бы не обсуждали, кто МА, а кто мж?
Я не маф и на том стою))

Сутулая Собака

Обитатель
Пташка Сильф "опечаталась" же на нуле? Её могли побелить, зная, что её могут проверить после такого. Свидетель/детектив не знает было ли у неё больше двух гостей. И ходила ли она Он следил не за ней.
И вновь мы упираемся в то, что это проблемы индейцев, то есть комиссара который чекает прямиком в лжечек. Это не забота города играть в такое совершенно. На критике выгоним лжечекнутого, если доживем (может быть).

• Нравится
Реакции: EMey

Sylphrena

Королева Скавенов

Сутулая Собака

Обитатель
Подход к точечным лжечекам крайне простой - бритва окамма. Не верьте что они существуют, пока реальность не потребует думать обратное.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ну а если подумать без той опечатки?
Разве похожа я на мафа? Голосую с городом, ищу мафов, как могу, анонимки анализирую. Всё, что могу делаю короче
Ну город в мж голосует
Так то это голосование с городом нас никого не обеляет

EMey

Обитатель
Ну а если подумать без той опечатки?
Разве похожа я на мафа? Голосую с городом, ищу мафов, как могу, анонимки анализирую. Всё, что могу делаю короче
Все хорошо, но ты живая. Разве что тебя мафы проверили на АС и ты оказалась без багажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу